Шум ускоряет старение женщин.

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Глубокомысленное замечание.

Грозная и категоричная мерси
102.gif
icon16.gif
286.gif

По-моему шум вреден всем)) Правда женское здоровье особенно нежное поэтому и нашим ушкам и тельцу вредны звуковые волны повышенной громкости.

Покупаем беруши все =))

Ну, во впервых вы не женщина (тут тема такая - шум и женское здоровье)))), а вот беруши мне вообще не нравятся, у меня потом голова болит еще больше чем от шума))))
Так что это тоже не выход)

Hélène;3318892 написал(а):
Не представляю, как живут люди поблизости от проходящих электричек, и когда электрички шумят под окном каждый день?

Отлично так живут))) у меня электричка была в 100 метрах от дома - красота))) Привыкаешь, и уже даже без этого звука жить не можешь, романтика...

Ну, во впервых вы не женщина (тут тема такая - шум и женское здоровье)))), а вот беруши мне вообще не нравятся, у меня потом голова болит еще больше чем от шума))))
Так что это тоже не выход)

Я для Вас стараюсь, а Вы как обычно
super_smilies054.gif

...у меня тоже в полной тишине в ушах гудит..

Отлично так живут))) у меня электричка была в 100 метрах от дома - красота))) Привыкаешь, и уже даже без этого звука жить не можешь, романтика...

А как относится эта романтика к наличию хронических заболеваний?

Ну а вообще авиа перелеты влияет на венозное состояние ног. И лучше во время длительных перелетов, одевать компрессионный трикотаж. Уровень шума - тоже явление очень неблагоприятное.

Сама не люблю посторонний шум. НО думаю все зависит от состояния нервной системы. Если нервишки не шалят - можно спать сном младенца и на жд-вокзале и прекрасно себя чувствовать... А вот когда тиканье часов бесит и не дает уснуть - вот это проблема!

Назад
Сверху