Шум ускоряет старение женщин.

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Интересно, что так называемая "полная тишина" тоже не особенно полезна: человек в этих условиях слышит биение собственного сердца и даже движение крови по сосудам. Существует мнение, что повреждение слуха является защитной реакцией организма, который стремится не допустить более серьезных последствий.

Экономический аспект. Увеличение уровня шума на 1-2 дБА приводит к снижению производительности труда на 1%. При увеличении уровня шума всего на 3 дБА за рабочий день работник получает в два раза большую дозу шума, а, следовательно, время эффективной работы снижается. Исследования отечественных и зарубежных ученых показали, что под влиянием шума производительность труда снижается приблизительно на 10%. Доказано, что шум уменьшает зрительную реакцию, что вместе с утомляемостью резко увеличивает вероятность ошибок при работе. Профессор Г. Леман сообщает, что можно ожидать повышения производительности труда на 9%, уменьшения количества ошибок в письменных работах на 29% при обеспечении мероприятий по борьбе с шумом.

Конечно, в этих цитатах речь идет о вреде для всех, а не только для женщин..

Я уже привычный) Соседи мои сегодня дрелью сверлили что-то там, как отбойным молотком по голове . А обычно Каменских с Потапом крутят, ага.
Вечно слушал бы это хрюканьее

))))))))))))сложнее,когда твои весёлые соседи живут над тобой,вот если под нами жили,мы бы им устроили куськину мать)))

Считаю, помимо спокойствия соседей, должен быть душевный комфорт в семье, тогда женщина выглядит намного моложе своих лет, не стареет.

Hélène;3323486 написал(а):
Считаю, помимо спокойствия соседей, должен быть душевный комфорт в семье, тогда женщина выглядит намного моложе своих лет, не стареет.

Вы лично много семей видели без проблем каких либо? Заботы есть у всех, все дело в отношении и том, как их воспринимать

Вы лично много семей видели без проблем каких либо? Заботы есть у всех, все дело в отношении и том, как их воспринимать

Это счастливые семьи все одинаковые , а несчастные- каждая несчастна по своему... Так кажется говорится в пословице...

Hélène;3324336 написал(а):
Вы правы, конечно, проблемы есть даже у Китая, ;-) - это так, чтобы Вы улыбнулись мне

Я предпочитаю, чтобы женщина мне улыбалась - это вам
45feb737-8a7f-ea1a-40c2-fadacafd78e0

Назад
Сверху