Шрамы, рубцы, растяжки

• Автор темы Автор темы Denis100
"шрамы украшают мужчину. ты просто неотразим".

Эт точно

и в некоторой степени уродующим черты черты лица

Тебя довольно сложно изуродовать каким то там шрамом

По-моему, невозможно сказать за или против.

Это настолько индивидуально

Если люди общаются с тобой не отводя глаза, значится нафиг комплексы

Например, у нас на работе есть молодой человек с ужасным шрамом на лице, первое время, по-моему, все отводили глаза, думали, что будем его смущать, непроизвольно разглядывая шрам.

Но он оказался настолько интересным и веселым человеком, причем ничего не стеснялся, не прятался. Так что теперь все без ума от него, а шрам я почему-то сейчас и не замечаю, хотя он на пол лица!

Другой пример, мой знакомый попал в аварию и у него шрам в районе лба. Он отрастил челку и шрам незаметен. Но он жутко стесняется его и постоянно делает движения рукой, как бы поправляя челку и непроизвольно прикрывая лоб рукой. Причем это происходит каждые 20-30 секунд разговора.

Поэтому начинаешь разглядывать, что он там пытается прикрыть и в итоге ты видишь только его шрам, который начинает бросаться в глаза и казаться ужасным!

Вот так!

Так что все зависит от поведения человека!

Как бы шрам не уродывал человека!

(случай когда шрам идет человеку, я не рассматривала )

Мне нравится, когда мужчина "страшненький" - не с лицом, вызывающим мысли о дебилизме и его распространенности, а такой... интересный своей неправильностью... когда очевидные недостатки внешности (с т. зр. классических эталонов) компенсируются чувством юмора, оригинальностью, уверенностью в себе, широтой души...

Вы ими хвастаетесь? как Мэл Гибсон не-помню-в-каком-фильме?

Мне нравятся шрамы..

У мое подруги шрамы на руках и у нее дикий комплекс по этому поводу. носит только кофты с длинными рукавами, а мне нравится...

Правда у меня шрамов мало и те на ногах... поэтому не могу сказать, что меня эта проблема как-то затронула.

но мужчина в шрамах это м-м-м-мечта

Рассечение левой брови И это при том, что характер у меня довольно спокойный ...а как умудрились-то, поделитесь?

шрамы сами по себе не возникают же, это отпечаток приключений - я их так называю Если приключенческий характер ещё и энергетически ощущается, то такой мужчина есть для меня Мужчина, человек интересен как минимум!

привела два очень хороших примера отношений к своим шрамам, главное не комплексовать и не концентрироваться на них, тогда другие люди будут видеть именно те ваши стороны, которые вы им преподносите (а у обладателей шрамов есть что преподнести, мне только такие по жизни встречались

Сама владею двумя шрамами на лице - падала с мотоцикла и залезла в пасть к бульдогу... так люди говорят я "магнит"...

С другой точки зрения, типа научной, читала где-то, но источник не помню, если с вами постоянно происходят маленькие несчастные случаи, то это НЕ случайно. Что-то в вашей жизни неправильно, ваше поведение, установки... и вам пытаются дать понять, а вы не слышите.

Если люди общаются с тобой не отводя глаза, значится нафиг комплексы

Легко сказать.

Другой пример, мой знакомый попал в аварию и у него шрам в районе лба

Самый большой и уродливый у меня как раз там и есть. Когди был келоидный рубец вообще хотел в бандане ходить с весны по осень не снимая.

Хотя пост Ваш обнадёживает. Спасибо

Вы ими хвастаетесь?

Знал, что будут такие мысли.

Если бы я ими хвастался, я бы открыл тему что-то вроде "у меня куча шрамов на лице - ах какой я молодец!".

Я же просто хочу узнать мнение кофейщиков.

Правда у меня шрамов мало и те на ногах... поэтому не могу сказать, что меня эта проблема как-то затронула.

Чесслово.

Радуйтесь

Мне нравятся шрамы..

Всё, как говорится, хорошо. Если этого вмеру.......

Чего-то я у Серпента комплексов никогда не замечала

Должно, напрашивается на комплименты от дамской половины Кофейни

так люди говорят я "магнит"...

Вы магнитик

а как умудрились-то, поделитесь?

Вам интересна история происхождения?

О некоторых могу рассказать.

Как ты думаешь, есть ли смысл мне напрашиваться, если они их сами говорят

Чего-то я у Серпента комплексов никогда не замечала

Спасибо. Значит хорошо скрывал. Но мы с тобой не так много общаемся, что бы ты могла их разглядеть.

Надо чаще всречаться (с)

У меня всё-таки по этому поводу не большой комплекс, на сколько небольшой? Если мешает в чем проблема? на шлифовку и делов то?.....хотя....хм....мне наверное тоже бы скорее понравилось люблю мужчин со шрамами) мужественно очень)) главное не рассказывать потом, настоящее происхождение шрама! Ведь гораздо круче упасть с мотоцикла или подраться, чем в детсве удариться об батарею, или в школе на физкультуре.

не видя человека тяжело сказать...одно дело розовые кривые рубцы, а другое- просто шрамы!

Вы магнитик

ик, что это вы меня уменьшили? А в глаз???

Вам интересна история происхождения?

О некоторых могу рассказать.

ну, рассказывайте, уж, не ломайтесь как настоящая барышня

Интересно, конечно, как такой весь из себя "спокойный" шрамы зарабатывает? Я вот неспокойная, мои шрамы логичны хотя бы...

кофеварам виднее, будем иметь в виду

У-у-у.. а мне тож нравяцца шрамы, но именно шрамы, а не киллоидные рубцы (если я правильно понимаю различие )..

наверное потому, что саму пока обделили какими-либо шрамами

но все равно, люди будут воспринимать ваши шрамы так, как вы сами к ним относитесь... и Кошечка тут привела хороший пример так что решайте чего хотите и вперед

но ффсе равно это изюминка

ммммням

Ведь гораздо круче упасть с мотоцикла или подраться, чем в детсве удариться об батарею

Вы считаете, что подраться это круто?

Интересная точка зрения.........

Вот именно так и было приобретено основное количество. Заступился за подругу жены, за жену друга (ему досталось меньше просто потому, что он потом убежал), пьяная толпа ночью на улице без предупреждений и разговоров, и т.д., и т.п.

Теперь Вы понимаете, почему Вы магнитик?

А верно подметила Два получены в детском возрасте при ударе об острые углы мебели

но именно шрамы, а не киллоидные рубцы

Келоидный рубец, рассосавшись превращается в шрам.

Это как гусеница и бабочка

Вот именно так и было приобретено основное количество. Заступился за подругу жены, за жену друга (ему досталось меньше просто потому, что он потом убежал), пьяная толпа ночью на улице без предупреждений и разговоров, и т.д., и т.п.

чем били-то? кулаком особо шрамом не оставишь, однако

у меня на виске шрам незаметный - в дестве брат железным ружьем раскроил, и где-то на макушке шрам от кастета+дубинки резиновой

а так нету особо...

но вообще странно...

если столько шрамов - то почему не убили до сих пор? шутка

Назад
Сверху