Шрамы, рубцы, растяжки

• Автор темы Автор темы Denis100
Lierac - это фирма. Средство называется Phytolastil.

Если вы в Москве, то купить можно в крупных аптеках города, есть в Лэтуале (в Рамсторе на Ярцевской). Есть в "Новоарбатском" (в отделе аптечном), что на Новом Арбате.

Спасибо, поищу в апетеке или в Лэтуале( надеюся в питерских филиалах это средство есть).

Девушки, а как его правильно использовать? Сколько раз в день и как много? Пардон за может быть глупые вопросы, но на нём всё не по-нашенски, прочитать не могу.

Я применяла Фитоластил 2 раза в день - утром и вечером. Массажными движениями нужно втирать гель в проблемные места.

2Cloud & девочки другие, а сколько же покупать упаковок этих ампул от растяжек??????????

Нашла по этой ссылке описание, в виртуальной аптеке. ww.mr.ru/?action=card&cid=160&id=290

А там говориться, что надо применять в течение 8-ми недель. В упаковке 20 ампул всего. И написано что надо применять по одной ампуле утром и вечером. как же так? разделить одну ампулу на два раза, или каждый раз новую ампулу начинать?

DEVA,

ампулами я не пользовалась. А вот геля Фитоластил мне пришлось купить 2 упаковки. Вроде бы нужно было 2 месяца пользоваться - точно уже не помню.

МОРЕ!загар, плавание!Море...загар ...Море...загар...

РАСТЯЖКИ?

Какие растяжки?Не было у меня растяжек!

Девочки,помогите пожалуйста советом.

У дочери (12 лет) от интенсивного роста появились свеженькие растяжки на груди и на внутренней стороне бедер, да такие огромные. Не знаю даже что делать, может есть какая-нибудь мазь, чтоб не вредная (грудь все-таки)или уже так и останется навсегда?

Заранее спасибо.

Витамины. И главным образом цинк+С (50мг+1000мг) для выработки коллагена еще можно витамины А и группы В. Принимать на голодный желудок все вместе.

Масло Нероли наружно (добавлять в крема). Нероли способствует быстрой регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток; устраняет растяжки на коже, возникающие при беременности или резком изменении объемов тела.

А вообще здесь где-то писали как устраняются растяжки, поищите.

Тема на этой же странице:

http://www.Nedug.Ru/003357.html

В ней куча ссылок на кофейные же ветки. И поиском можно воспользоваться.

Но, может, у ребенка все это как-то по-другому?..

Советую срочно купить гель Phytolastil марки Lierac - мне он все свежие растяжки убрал.

У меня были ампулы того же Lierac, удалось убрать даже старые , 5-летние растяжки. Но до этого, надеюсь, у Вас не дойдет... Посмотрите в апреках на аннотациях к нему- есть ли какие-нибудт противопоказания, и решите.

На голодный желудок нельзя никакие витамины принимать, не проконсультировавшись предварительно у врача, а особенно ребенку!

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Ню-ню, вит. С (кислоту!) 1000мг ребенку 12 лет на голодный желудок. Давайте-давайте. Да еще и цинка 50!...

, что делать с растяжками вам тут уже посоветовали. А чтобы они в будущем не образовывались, надо кушать всякие продукты, увеличивающие эластичность кожи. Мне советовали кушать много салата с капустой и морковкой, и вообще всего свежего и минимально обработанного. Особенно почему-то настаивали на капусте. Не знаю, насколько это правда, за что купила, за то и продаю. Кстати, если есть проблемы с желудком у девочки, то сырую капусту может и не надо.

Витамины нельзя принимать натощак (с утра например), а на голодный желудок (перед едой) цинк как раз рекомендуют принимать. Дозу можно снизить, если дочка весит меньше 50кг.

Девочка 12 лет - это уже не ребенок, а девушка. Половое созревание уже наступило, если растяжки появились.

Назад
Сверху