М
Малыш
⚪
Девоньки, сказку про танцора, которому что-то мешалось знаете??
Пы.Сы. Свободно хожу на любых каблуках.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
самый мерзкий каблук у меня на шлепках без задника, BCBG, такой, 3 см и тонюсенький , мало того, что неустойчuвый, еще и застревает везде
ну, где уж нам
Даже Наоми Кемпбел падала
ну, где уж нам
Так она то вышагивает, и наверняка на скользком подиуме дело было. Теперь убедите меня, что вы только по такой дороге и ходите, и я соглашусь, что обувь стала "никакая" и носить её невозможно
ну, где уж нам
Так она то вышагивает, и наверняка на скользком подиуме дело было. Теперь убедите меня, что вы только по такой дороге и ходите, и я соглашусь, что обувь стала "никакая" и носить её невозможно
ну, где уж нам
не, я по асфальту хожу , а там плиты, а между плитами щели, вот в них я регулярно и попадаю
дело не в том, что каблук высокий, как раз каблук маленький, а в том , что неустойчивый, "хуинький" кстати, Наоми навернулась еще и потому, что была на ненормалной вышины танкетках
ни у кого нет такой проблемы: у меня набойки неровно стираются и потом туфли не стоят. хожу наверное неровно как с этим бороться ума ни приложу?
Боюсь, что никак, кроме как чаще менят набойки. У меня тоже набойки летят со свистом.
ни у кого нет такой проблемы: у меня набойки неровно стираются и потом туфли не стоят. хожу наверное неровно как с этим бороться ума ни приложу?
Боюсь, что никак, кроме как чаще менят набойки. У меня тоже набойки летят со свистом.
близкая такая проблемка... раньше мне ставили такие специальные износоустойчивые набойки. теперь ставят металлические. максимум за месяц истираются. это очень зависит от походки.
кстати, что у вас насчет каблуков? у меня оч.часто ломаются, хожу, наступаю сначала на каблук всем весом. при покупке новой пары сразу смотрю на возможност замены каблучка