Шпильки!

• Автор темы Автор темы dori
Девоньки, сказку про танцора, которому что-то мешалось знаете??

Пы.Сы. Свободно хожу на любых каблуках.

самый мерзкий каблук у меня на шлепках без задника, BCBG, такой, 3 см и тонюсенький , мало того, что неустойчuвый, еще и застревает везде

ужас!!! сейчас такая обувь пошла, что легче застрелиться или ходить босой, чем что-то стоящее купить...[/quote]

угу

ну, где уж нам

Даже Наоми Кемпбел падала

Так она то вышагивает, и наверняка на скользком подиуме дело было. Теперь убедите меня, что вы только по такой дороге и ходите, и я соглашусь, что обувь стала "никакая" и носить её невозможно

ну, где уж нам

Так она то вышагивает, и наверняка на скользком подиуме дело было. Теперь убедите меня, что вы только по такой дороге и ходите, и я соглашусь, что обувь стала "никакая" и носить её невозможно

не, я по асфальту хожу , а там плиты, а между плитами щели, вот в них я регулярно и попадаю

дело не в том, что каблук высокий, как раз каблук маленький, а в том , что неустойчивый, "хуинький" кстати, Наоми навернулась еще и потому, что была на ненормалной вышины танкетках

ну, где уж нам

А на мраморном полу не скользко? (у нас в метро приходится иногда передвигаться мелко семеня, что мне не свойственно) а эти жуткие мелкие плиточки кругом... Но самое интересное, что на высоком каблуке- все "оки", а вот стоит одеть удобный маленький и все, можно сразу стреляться или вызывать травмотолога...

ПыСы. сегодня, не смотря на боль в щиколотке, я на 9см и чувствую себя на много лучше и увереннее...

Да уж, дело привычки... я вот высокий каблук не выношу просто. То есть внешне то конечно мне очень нравится, но вот ходить... на работе еще нормально, а вот по улице просто не могу. И походка какая-то дурацкая становится (ну или мне так кажется ), и ноги болят ужасно, и подворачивала ногу сколько раз. А от того, что меня это так напрягает, и выражение лица становится угрюмое и злое ))) а вот когда иду в удобных мокасинчиках, 2 см каблук, то чувствую себя легко и приятно... и мужчины кстати гораздо больше внимания обращают и смотрят заинтересованнее, чем когда я на шпильках корячусь )))))

Мораль из всего вышесказанного: туфли всякие нужны, туфли всякие важны. А у меня проблема, что на каблуках зверски натираются ноги, не знаю, как с этим бороться.

А я обожаю высокие каблуки. На них намного удобнее чем на "удобных".

Девчонки, оставил для Вас сообщение в теме "Стиль и мода" в воскресенье, 4 июля, в 00-50. Может кому-нить что-то поможет. Возникнут вопросы - черканите, буду рад помочь!

Очень долго привыкала к каблукам. Несколько пар остреньких носочков сносила. Теперь переучиваюсь ходить без каблуков. Тоже процесс увлекательный.

Тоже пришлось заново научиться на последние 2.5 недели ходить на каблуках.Все-таки как это приятно чувствовать себя женственной сразу начинаешь...Даже походка меняется...Раньше очень любила каблуки высокие,но после травмы,пришлось год в макасинах на размер больше(нога постоянно опухала).Уже научилась бегать,когда в универ опаздываешь,проблемы типа "как лучше ногу поставить" автоматически отпадает.Только практика. Всем удачи!

ну, где уж нам

не, я по асфальту хожу , а там плиты, а между плитами щели, вот в них я регулярно и попадаю

дело не в том, что каблук высокий, как раз каблук маленький, а в том , что неустойчивый, "хуинький" кстати, Наоми навернулась еще и потому, что была на ненормалной вышины танкетках

К этому можно добавить еще и достаточное количество алкоголя.

ни у кого нет такой проблемы: у меня набойки неровно стираются и потом туфли не стоят. хожу наверное неровно как с этим бороться ума ни приложу?

Боюсь, что никак, кроме как чаще менят набойки. У меня тоже набойки летят со свистом.

близкая такая проблемка... раньше мне ставили такие специальные износоустойчивые набойки. теперь ставят металлические. максимум за месяц истираются. это очень зависит от походки.

кстати, что у вас насчет каблуков? у меня оч.часто ломаются, хожу, наступаю сначала на каблук всем весом. при покупке новой пары сразу смотрю на возможност замены каблучка

ни у кого нет такой проблемы: у меня набойки неровно стираются и потом туфли не стоят. хожу наверное неровно как с этим бороться ума ни приложу?

Боюсь, что никак, кроме как чаще менят набойки. У меня тоже набойки летят со свистом.

близкая такая проблемка... раньше мне ставили такие специальные износоустойчивые набойки. теперь ставят металлические. максимум за месяц истираются. это очень зависит от походки.

кстати, что у вас насчет каблуков? у меня оч.часто ломаются, хожу, наступаю сначала на каблук всем весом. при покупке новой пары сразу смотрю на возможност замены каблучка

ну это менять походку надо, вы же девушка, а не слон. К тому же - железные набойки - признак нищеты или безвкусицы.

Назад
Сверху