1
100tinka
⚪
Насчет лестницы тогда надо выбирать: либо здоровье, либо красота и стиль. Я выбираю второе.
Не только насчет лестницы, вообще насчет каблуков.
Я поумнела и уже выбираю первое, чего и Вам желаю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет лестницы тогда надо выбирать: либо здоровье, либо красота и стиль. Я выбираю второе.
ни у кого нет такой проблемы: у меня набойки неровно стираются и потом туфли не стоят. хожу наверное неровно как с этим бороться ума ни приложу?
Вроде научилась! Получается хоошо, привыкла к ним, правда как то посидела на лавочке встала а стоять немогу, ноги заболели около пальцев где согнуты были, тудаж самая сильная нагрузка была А домой шла думала не дойду, больно. Но теперь нормально.
Насчет жертв, так Рыжая права на все 100%!
Я не раз становилась этой самой "жертвой" моды!Когда идешь по улице в остроносых и с длинючими носками туфлях, да еще в широких брючках с манжетиками при любом самом легком дунавении ветерка, носок попадает в отворот манжета и МА-А-А-МА БЕРЕГИСЬ!
ни у кого нет такой проблемы: у меня набойки неровно стираются и потом туфли не стоят. хожу наверное неровно как с этим бороться ума ни приложу?
У меня обратная проблемка - не могу ходить на низких и удобных(со всех точек зрения) каблуках.Вот так и мучаюсь
У меня обратная проблемка - не могу ходить на низких и удобных(со всех точек зрения) каблуках.Вот так и мучаюсь
Аналогично. На шпильках могу ходить, прыгать, бегать, не задумываясь, а на более низких и устойчивых каблуках - соберу каждую ямку-ступеньку.
С этим не поборешься, как уж есть . Мне, например, нужно туфли за один сезон раза 2-3 в мастерскую отдавать по этой же причине, меньше не получается почему-то .
Аналогично. На шпильках могу ходить, прыгать, бегать, не задумываясь, а на более низких и устойчивых каблуках - соберу каждую ямку-ступеньку.
Больше не стану покупать себе обувь на "удобных" каблуках!!! вот представьте, на высоченных хожу-летаю, и по леснице сбегаю, через лужи прыгаю- в общем нет проблем, а сегодня одела туфли удобные с х-орошей колодкой, но каблук 4.5 см : чуть не упала с лесницы, дважды споткнулась и подвернула ногу, сейчас сижу- обидно, собирались прогуляться, а у меня нога болит и чуть распухла в щиколотке и все из-за "удобной" обуви, покусать готова всех, почему практически нет повседневной с мягкой кожей обуви на каблуке хотя бы 8см , хочу макасины на каблуках
Больше не стану покупать себе обувь на "удобных" каблуках!!! вот представьте, на высоченных хожу-летаю, и по леснице сбегаю, через лужи прыгаю- в общем нет проблем, а сегодня одела туфли удобные с х-орошей колодкой, но каблук 4.5 см : чуть не упала с лесницы, дважды споткнулась и подвернула ногу, сейчас сижу- обидно, собирались прогуляться, а у меня нога болит и чуть распухла в щиколотке и все из-за "удобной" обуви, покусать готова всех, почему практически нет повседневной с мягкой кожей обуви на каблуке хотя бы 8см , хочу макасины на каблуках
самый мерзкий каблук у меня на шлепках без задника, BCBG, такой, 3 см и тонюсенький , мало того, что неустойчuвый, еще и застревает везде