Шпильки!

• Автор темы Автор темы dori
Привет, девочки!

Я в начале этого года летала на 10-сантиметровых шпилечках на работе, мне было так комфортно... Но случилась у меня травма довольно тяжелая, перелом.... Теперь страдаю, поскольку так хочется одеть юбочку....

Вопрос к Скользящей: а что у Вас была за травма, поделитесь, пожалуйста. Мне это очень знакомо.

А я после переезда из России страдаю В Риме просто невозможно ходить на шпильке, тут все улицы вымощены булыжником - и у меня всегда шпилька застревает

Стою, бывает, посреди улицы и каблук из дырки вытаскиваю . И узкие носики у всей обуви уже испортила по той же причине...

Знаю, что надо переходить на обувь буз каблука, но не могу!!!!! Прихожу в магазин - смотрю на обувь без каблука - и не могу заставить себя купить - она мне кажется такой некрасивой!

ни у кого нет такой проблемы: у меня набойки неровно стираются и потом туфли не стоят. хожу наверное неровно как с этим бороться ума ни приложу?

Боюсь, что никак, кроме как чаще менят набойки. У меня тоже набойки летят со свистом.

близкая такая проблемка... раньше мне ставили такие специальные износоустойчивые набойки. теперь ставят металлические. максимум за месяц истираются. это очень зависит от походки.

кстати, что у вас насчет каблуков? у меня оч.часто ломаются, хожу, наступаю сначала на каблук всем весом. при покупке новой пары сразу смотрю на возможност замены каблучка

а разве можно по другому? даже при беге перекат с пятки на носок... естественно хотьба начинается с каблука... раньше не было ломаний, даже на очень тонких, сейчас делают обувь в прямом смысле какую-то одноразовую, металлический штырь иногда не ставят внутрь, а пластмасса не рассчитана на такие нагрузки просто... возможно производители рассчитывают, что обувь на высоком каблуке используется только на выход: вышел из дому, такси, прошелся по залу, посидел, потанцевал и опять такси... не знаю... правда ломала каблуки в основном, когда попадала в щель между плин, ямку и тюдю.. ломала -меняла... а иногда (наверное была сильно расстроена) выбрасывала, а поотм нашла мастерскую и жутко жалела , что поддалась настроению...

Я сколько себя помню прекрасно бегаю и на каблуках высоченных и в макасинах, может просто стараться выбирать обувь хорошую, чтоб нигде не давило и не жало, у меня получается, а набойки на тонинькие высокие каблуки ставлю железные и они фиг стираются

Ой, а я как любила в России бегать на каблуках и платформе, а вот здесь совсем обленилась. Одеваю шпильки только, когда ходить совсем мало надо (и желательно в помещении и под ручку).

А я после переезда из России страдаю В Риме просто невозможно ходить на шпильке, тут все улицы вымощены булыжником - и у меня всегда шпилька застревает

Стою, бывает, посреди улицы и каблук из дырки вытаскиваю . И узкие носики у всей обуви уже испортила по той же причине...

Знаю, что надо переходить на обувь буз каблука, но не могу!!!!! Прихожу в магазин - смотрю на обувь без каблука - и не могу заставить себя купить - она мне кажется такой некрасивой!

А почему не купить на плоском высоком каблуке или на танкетке?

Я вот шпильки не люблю, в нашем городе для них слишком много брусчатки и металлических решеток на тротуарах. Но это не значит, что нельзя носить каблуки!

ну ностальгируйте - у нас тут тоже взялись улицы мостить. По мощщеным - зимой скользко ходить а летом шпильки застревают. Безумная страна.

Назад
Сверху