Шпильки!

• Автор темы Автор темы dori
D

dori

Всем привет! Отвыкла я от высоких каблуков. Вот недавно пошла и купила туфли на высоком каблучке шпильке и с тонениким длинным носком. А ходить в них боюсь, носки думаю обдеруться ну они не ообдеруться просто ходу как незнаю кто будто первые шаги делаю обхясните как ходить-то раньше у меня тоже были с длинным носиком только он был пошире и загнут вверх а эти носикитоненькие

Всем привет! Отвыкла я от высоких каблуков. Вот недавно пошла и купила туфли на высоком каблучке шпильке и с тонениким длинным носком. А ходить в них боюсь, носки думаю обдеруться ну они не ообдеруться просто ходу как незнаю кто будто первые шаги делаю обхясните как ходить-то раньше у меня тоже были с длинным носиком только он был пошире и загнут вверх а эти носикитоненькие

Это дело привычки, надевайте и вперёд! Через неделю будете не понимать как жили без них.

Что бы было легче привыкнуть,походите для начала, по помещению (дома,на работе).

Ну дома хожу вроде нормально , но стоит только на улицу выйти и все ужас наверно мало тренировалась ну попробую последовать вашим советам =)

Перекрестилась и вперед!

Только сначала лучше на короткие дистанции.....

До сих пор помню как стояла в метрах трехстах от своего дома и плакала, потому, что просто не могла больше сделать ни шагу в новых высококаблучных туфлях.

Теперь ношусь в них, как метеор. Дело практики........

А можно еще отнести на работу и там тренироваться, чтоб не получилось как у Анечкиной

А может просто колодка не удачная. Хотя я тоже долго привыкала к таким туфлям с очень длинным носом, особенно тяжело в таких сабо

Да у меня сабо были с длинным носиком только они загнуты были я кпривыкла а на туфлях каблук потоньше и повыше и носок не загнутый и тоже тонкий в сабо было легче

Главное - осторожно поднимайтесь по лестнице, смотрите под ноги.

У меня обратная проблемка - не могу ходить на низких и удобных(со всех точек зрения) каблуках.Вот так и мучаюсь

А я и не мучаюсь Все туфли на 10, 11 см и нет вопросов. Ходить на каблуках - дело практики. А когда привыкнешь, то без них грустно

Насчет лестницы тогда надо выбирать: либо здоровье, либо красота и стиль. Я выбираю второе.

Назад
Сверху