Шпилька, как часто?

• Автор темы Автор темы Ингрид
за лето я надевала шпильки один раз, и то в помещении. зимой хожу исключительно на платформе. а весной и осенью достаточно часто на шпильках.

Нет у меня такой цели - носить шпильки. Если мне понравится обувь и если будут они на шпильке, я куплю и буду с удовольствием носить.

Я со своим маленьким ростом раньше тоже вставала на каблучищи, от которых потом ночами спать не могла, так как ноги болели. А потом плюнула на все и стала носить комфортную обувь, по возможности на удобном каблуке. Каждому Бог дал свое, мое мнение - что не стоит истязать свой организм во имя моды и т.п.

Я со своим маленьким ростом раньше тоже вставала на каблучищи, от которых потом ночами спать не могла, так как ноги болели. А потом плюнула на все и стала носить комфортную обувь, по возможности на удобном каблуке. Каждому Бог дал свое, мое мнение - что не стоит истязать свой организм во имя моды и т.п.

В туфлях должны быть хорошие стельки со супинаторами, удобно. Ношу высокий каблук. Высокие каблуки дают мало опоры. приходится ходить на носочках.

Я ношу шпильки только в специальных случаях - когда одеваю платье, костюм, и до работы еду в удобной обуви - а на работе надеваю каблуки невысокие, но удобные.

Назад
Сверху