Шпилька и женщина

• Автор темы Автор темы Nata01
И где связь???

Ступни у барби, кстати, "подточены" под каблуки Там особо не померишь

И талия у нее нереальная....

Я про соотношение ступни к длине ног. И вообще, если бы Барби была живой женщиной, она была бы 270 см ростом и ходила бы на четвереньках.

И где связь???

Я про соотношение ступни к длине ног. И вообще, если бы Барби была живой женщиной, она была бы 270 см ростом и ходила бы на четвереньках.

А почему, собсно?

Можно ведь и до 175 напр ее маштабировать

Согласна с Маней, узкий длинный носок красиво смотрится разве что на ножке маленького размера.

Тем более что последние 3 см носка - совершенно пустые. И походку усложняют. Больше шансов зацепиться и упасть. Я-то думала что эти носки из моды вылетят.

Походку не осложняют никак, наоборот очень удобно

Были у меня" ковбойские", с удлиненным носом, вот как раз в них, падала очень, хик, больно. А с такой обувью проблем никогда не было... Единственный минус, так это "носок"может погнуться, в этом случае, обувь можно выкинуть

И где связь???

А почему, собсно?

Можно ведь и до 175 напр ее маштабировать

тогда у нее будет несоразмерно маленькая ступня

я ношу шпильки и каблуки до 10 см высотой, на плоской подошве вообще неудобно ходить, как то привыкла на каблуках

Я всегда на каблуках.

Чем выше, тем лучше.

Из обуви без каблуков только кеды

Я всегда на каблуках.

Чем выше, тем лучше.

Из обуви без каблуков только кеды

У меня тоже в принципе либо шпильки, либо кроссовки. Ну пару сапог на квадратном каблучке 8 см.

я ношу шпильки и каблуки до 10 см высотой, на плоской подошве вообще неудобно ходить, как то привыкла на каблуках

Wooow 10!

Девы, я вам щас расскажу прикол. Помню как я ходила 45 минут пешком в одну сторону на работу, на шпильках, в беременном состоянии. Ух! Как мне это удавалось в 23 года?

У меня тоже в принципе либо шпильки, либо кроссовки. Ну пару сапог на квадратном каблучке 8 см.

У меня зимние сапоги на платформе 2 см и каблук 14 см.

Любимые

А уж на осенних шпилька или высокий каблук - святое дело!

Про туфли вообще молчу

Вот поглядываю на домашние туфельки с каблучком... такие, с перышками

У меня зимние сапоги на платформе 2 см и каблук 14 см.

Любимые

А уж на осенних шпилька или высокий каблук - святое дело!

Про туфли вообще молчу

Вот поглядываю на домашние туфельки с каблучком... такие, с перышками

Ну хоть дома себя не мучай. Очень секси когда женщина дома босая бегает, отпедикюренными ноготками сверкая. Помню, моя мать первые годы замужества даже по выходным ходила дома на шпильках. Потом успокоилась.

Длинные носы терпеть не могу, мне кажется, что это уродство на любой стопе. Эти три сантиметра пустоты уродуют походку, образуют некрасивые заломы и ваще фуу. Имхо Россия впереди планеты всей по длинным носам.

Острые или чуть притупленные нравятся. Но длинные Особенно на мужской обуви - это клоунада :

Та же история Обувь правтически вся на шпильках, как сапоги, так и туфли

Длинные носы терпеть не могу, мне кажется, что это уродство на любой стопе. Эти три сантиметра пустоты уродуют походку, образуют некрасивые заломы и ваще фуу. Имхо Россия впереди планеты всей по длинным носам.

Острые или чуть притупленные нравятся. Но длинные Особенно на мужской обуви - это клоунада :

Обувь с узкими носами бывает разная, когда он удлиненный, загнутый вверх, так точно ФУУУУ.. особенно на девушке маленького роста. А про мужчин, я вообще не говорю, считаю, это безвкусицей, если еще обувь "рыночная" хммммм... и с несоответствующем наряде, мужчина действительно выглядет клоуном.

Назад
Сверху