F
Feelgood
⚪
НУ НЕЗНАЮ КАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ НА НА ОДНОМ КУСОЧКЕ....Я НЕ МОГУ....А я вот ещё слышала что мармелад не опасен для фигуры.там жиров совсем нет,вот иногда кушаю!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Feelgood написал(а):НУ НЕЗНАЮ КАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ НА НА ОДНОМ КУСОЧКЕ....Я НЕ МОГУ....
сеса написал(а):Photi, а ты ешь не булочки, а чизкейки и тирамису. От них есть не хочется, потому что жирные
ceca написал(а):Короче, если мне предложат огромную порцию какого-нибудь желейного дессерта, белкового торта или еще чего-нибудь нежирного взамен этим ста граммам, я смело и решительно откажусь. Вот так мой организм мне подсказывает.
Yaska написал(а):А я еще не пробовала чизкейки. И думаю, не потянет пробовать, все поголовно ругают их на Пасе. Жрные, тяжелые, ну его на фиг.
Photi написал(а):А сегодня попробовала сыр Бри "Президент". Сижу и наслаждаюсь им, темным виноградом и свежесваренным кофе
ceca написал(а):да я тоже не сладкоежка вобщем-то. Вот муж у меня - это да, он мимо сладкого пройти не может. А я могу и без этого прожить.
натусьЬ написал(а):Мороженое - совсем не люблю.
ceca написал(а):Фоти, да я тоже не сладкоежка вобщем-то. Вот муж у меня - это да, он мимо сладкого пройти не может. А я могу и без этого прожить. Пиво пью темное или светлое нефильтрованное, но редко.