ШОКОЛАД ))))))))0

• Автор темы Автор темы Feelgood
НУ НЕЗНАЮ КАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ НА НА ОДНОМ КУСОЧКЕ....Я НЕ МОГУ....А я вот ещё слышала что мармелад не опасен для фигуры.там жиров совсем нет,вот иногда кушаю!!!!

Feelgood написал(а):
НУ НЕЗНАЮ КАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ НА НА ОДНОМ КУСОЧКЕ....Я НЕ МОГУ....

"Не делайте из еды культа" О.Бендер

Недавно в поезке захотелось чего-нить горячего и сладкого. Впервые за полгода захотела (и съела ) булочку с корицей и глазурью, с пылу-с жару. А через час пожалела, что не покушала вместо теста рису с овощами в соседней забегаловке: от булки остался удвоенный голод

Photi, а ты ешь не булочки, а чизкейки и тирамису. От них есть не хочется, потому что жирные

сеса написал(а):
Photi, а ты ешь не булочки, а чизкейки и тирамису. От них есть не хочется, потому что жирные

Издеваешься, да?

Кстати, что такое "тирамису" и "фрут-тарт" я впервые узнала три месяца назад на Пасе

А сегодня попробовала сыр Бри "Президент". Сижу и наслаждаюсь им, темным виноградом и свежесваренным кофе

Да нет, я на полном серьезе. С чизкейками все-таки нужно быть внимательнее, чтобы маргарина не наесться. А вот тирамису в большинстве своих вариантов вполне нормальный с точки зрения здорового питания дессерт. Сахара там немного, основу составляет натуральный сливочный сыр маскарпоне, который сам по себе сладкий (тоже засчет сахара правда, но только молочного) А аромат эспрессо и горьковатый оттенок какао - ммммм... И это всего лишь за каких-то 300 калорий на 100 грамм удовольствия. К тому же тирамису не тяжелый совсем, т.е. сто грамм - это приличный кусок.

Короче, если мне предложат огромную порцию какого-нибудь желейного дессерта, белкового торта или еще чего-нибудь нежирного взамен этим ста граммам, я смело и решительно откажусь. Вот так мой организм мне подсказывает.

P.S. Фрут-тарт там и рядом не валялся.

А я еще не пробовала чизкейки. И думаю, не потянет пробовать, все поголовно ругают их на Пасе. Жрные, тяжелые, ну его на фиг.

А сладкое люблю, но только шоколад и мороженое. Шоколад молочный и желательно с миндалем или цельными лесовыми орехами, мороженое люблю шоколадное, мятное, апельсиновое. Могу съесть очень много. Но чего-то в последнее время подохладела. А вот мужа наоборот на сладкое пробила. Но он меня может все подрят метелить, лишь бы сладко было

ceca написал(а):
Короче, если мне предложат огромную порцию какого-нибудь желейного дессерта, белкового торта или еще чего-нибудь нежирного взамен этим ста граммам, я смело и решительно откажусь. Вот так мой организм мне подсказывает.

Мне ничего из перечисленного не предлагают , и самой что-то не хочется. Чизкейк тоже ни разу в жизни не пробовала.

Эх, сколько я удовольствия потеряла

А вот если предложат сладкий десерт или пиво, то... в общем, от сладкого откажусь однозначно

Yaska написал(а):
А я еще не пробовала чизкейки. И думаю, не потянет пробовать, все поголовно ругают их на Пасе. Жрные, тяжелые, ну его на фиг.

Чизкейки не пробовал, но осуждаю!

И кто же это их, интересно, ругает? Я вот не ругаю.

Фоти, да я тоже не сладкоежка вобщем-то. Вот муж у меня - это да, он мимо сладкого пройти не может. А я могу и без этого прожить. Пиво пью темное или светлое нефильтрованное, но редко.

Photi написал(а):
А сегодня попробовала сыр Бри "Президент". Сижу и наслаждаюсь им, темным виноградом и свежесваренным кофе

Красотаааааа. У меня аж слюни потекли.

ceca написал(а):
да я тоже не сладкоежка вобщем-то. Вот муж у меня - это да, он мимо сладкого пройти не может. А я могу и без этого прожить.

Та же ситуация со мной и мужем. Меня редко на сладкое тянет. Мороженое - совсем не люблю.

ceca написал(а):
Фоти, да я тоже не сладкоежка вобщем-то. Вот муж у меня - это да, он мимо сладкого пройти не может. А я могу и без этого прожить. Пиво пью темное или светлое нефильтрованное, но редко.

Наш человек

А еще коньяк, дагестанский... Красное вино, австралийское, бархатный "Шираз" или легкий "Мерлот"... Темный ром в коктейле с Кока-Колой и льдом, мммм...

Шоколад кушать - это нормально просто вопрос в том - какой. Если наши обычные популярные из рекламы, то зачастую - это не очень полезный продукт. А вот как-то друг привез настоящий немецкий черный шоколад. - 100 грамм. Так я его 2 недели ела, потому, ч вкус такой насыщенный, что с чашкой чая больше одного квадратика в день съесть было невозможно.

Назад
Сверху