широкие плечи

• Автор темы Автор темы MT
M

MT

что носить? фигурка класная а вот плечи... сарафан не идет, кофточек море крачивых с открытыми плечами - нельзя...что же носить, как скрывать?

Попробуйте превратить свой недостаток в изюминку!!!

Тем более, что ваша фигура совершенна...

что носить? фигурка класная а вот плечи... сарафан не идет, кофточек море крачивых с открытыми плечами - нельзя...что же носить, как скрывать?

А если не скрывать - все совсем ужасно?

Может, выставите фотку (напр. от шеи вниз, т.е. без головы, если стесняетесь ), а мы что-то конкретное именно вам посоветуем... Или развеем ваши сомнения

у меня широкие плечи, не считаю нужным их скрывать... помню, иду в свиторочке по предприятию, такая вся... а один товарищ и говорит так междуц прочим, что свиторок суер и мне идет, но подплечники уже не в моде и очень был удивлен, что я их не ношу...

так мне не доставляет это никаких неудобств. просто мой парень в день когда мы с ним познакомились запомнил лишь мои большие плечи. наверноепросто невнимательный!

так мне не доставляет это никаких неудобств. просто мой парень в день когда мы с ним познакомились запомнил лишь мои большие плечи. наверноепросто невнимательный!

вот я
1098781159_more-4-32.jpg

У меня тоже плечи широкие! Но я не комплексую, а наоборот - горжусь! Это раньше модно было быть, то полными, то худющими, а вот сейчас модно быть подтянутой и даже спортивной. Я хожу в зал, но стараюсь плечи не перекачать, чтоб еще больше не выросли И никто не говорит, что плечи не соответствуют остальному. Я горжусь плечами и ношу откртые кофтчки.

..Посмотрела фотку..

Ты - КЛАССНАЯ! Ты - КРАСАВИЦА!

Вот сейчас у парня своего спрошу. Он шарит! Лады?

Мне тоже кажется - лучше уж широкие, чем узкие и покатые. У моей мамы именно такие, так она всю жизнь мучается - одежда вся сидит отвратительно, пока по килограмму подплечников не засунешь с каждой стороны... а с такими мало что поносишь.

вот я
1098781159_more-4-32.jpg

Да вы что??????

У вас замечательные плечики!!!!!

А парень и правда невнимательный

Плечи у вас не широкие, а идеальные - уже они быть не могут

Не заморачивайтесь, и не ищите в себе недостатков - а парни, они странные... Порой говорят про глаза, подразумевают грудь...

Может, он хотел сказать, что вы человек широкой души, но почему то сказал про плечи

Вам их не нужно скрывать! Наоборот, гордитесь и подчеркивайте одеждой с открытыми плечами )

и где же широкие плечи? судя по фотке- все нормально! их демонстрироавть надо, оголять, чтобы можно было кому-то поцеловать... покатые плечи красавиц 18 века покоя не дают?

ой спасибки всем огромное. у меня аж настроение поднялось. я конечно все равно буду носить одежду осторожно подобранную. а вас еще раз спасибк.

у меня широкие плечи, не считаю нужным их скрывать... помню, иду в свиторочке по предприятию, такая вся... а один товарищ и говорит так междуц прочим, что свиторок суер и мне идет, но подплечники уже не в моде и очень был удивлен, что я их не ношу...

Я тож плечи не скрываю - в свое время плаваньем и теннисом раскачала их - теперь все плечики срезаю, только разве что у пиджаков самые тонюсенькие остались.

У меня плечи тоже относительно широкие, примерно, как у автора.Я выросла в Крыму, а от плаванья как известно....

И мне это никак не мешает, а наоборот. Мой муж вообще "тащится" от них (в хорошем смысле этого слова). Я даже специально одеваю такие майки, которые подчёркивают. Так что не надо Вам, автор, комплексовать на эту тему.

Назад
Сверху