M
MT
⚪
что носить? фигурка класная а вот плечи... сарафан не идет, кофточек море крачивых с открытыми плечами - нельзя...что же носить, как скрывать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что носить? фигурка класная а вот плечи... сарафан не идет, кофточек море крачивых с открытыми плечами - нельзя...что же носить, как скрывать?
так мне не доставляет это никаких неудобств. просто мой парень в день когда мы с ним познакомились запомнил лишь мои большие плечи. наверноепросто невнимательный!
так мне не доставляет это никаких неудобств. просто мой парень в день когда мы с ним познакомились запомнил лишь мои большие плечи. наверноепросто невнимательный!
вот я![]()
ой спасибки всем огромное. у меня аж настроение поднялось. я конечно все равно буду носить одежду осторожно подобранную.
у меня широкие плечи, не считаю нужным их скрывать... помню, иду в свиторочке по предприятию, такая вся... а один товарищ и говорит так междуц прочим, что свиторок суер и мне идет, но подплечники уже не в моде и очень был удивлен, что я их не ношу...