широкие плечи

• Автор темы Автор темы MT
Гость, да разве ж это широкие плечи? У вас идеальные плечи, а парень ваш, видимо, просто не знает о чём говорить, вот и привил вам косплекс. У меня тоже плечи не маленькие, а уж как мой мужа как мои плечи нахваливает, говорит, что терпеть не может покатые и узкие. И я сама тоже довольная до жути, что мне никакие подплечники не нужны. Обожаю носить разные открытые топы и кофточки, что и вам советую.

Мне тоже кажется - лучше уж широкие, чем узкие и покатые. У моей мамы именно такие, так она всю жизнь мучается - одежда вся сидит отвратительно, пока по килограмму подплечников не засунешь с каждой стороны... а с такими мало что поносишь.

и сумки постоянно падают

у меня широкие плечи, не считаю нужным их скрывать... помню, иду в свиторочке по предприятию, такая вся... а один товарищ и говорит так между прочим, что свиторок суgер и мне идет, но подплечники уже не в моде и очень был удивлен, что я их не ношу...

Я тож плечи не скрываю - в свое время плаваньем и теннисом раскачала их - теперь все плечики срезаю, только разве что у пиджаков самые тонюсенькие остались.

вот-вот, аналогичная ситуация, иногда даже в пиджаках приходится менять подплечники на более тонкие, чтобы просто форму держали, не больше, т.к. ношу макс 38 маркировку, а по плечам подходит до 42-44 (русский 48-50 кажется размер)... Честно говоря особой узостью плечи у меня и в детстве не отличались, а занятия бодибилдингом и ушу в 15-16 лет очень способствовали...зачем скрывать, я еще и американскую пройму просто обажаю, помню мне один сделал замечание, что в маечке такой я выгляжу не женственно, за что услышал, что рядом со мной он просто выглядит не мужественно и комплексует от зависти...

Только хотела про американскую пройму написать, а Lune меня опередила.

На самом деле при широких плечах секрет именно в том, чтобы их открывать и всем показывать! Поменьше круглых рукавчиков и подплечников.

Но, на мой взгляд, у Вас особых проблем не должно быть. Вот у меня при больших плечах еще и рост небольшой - это хуже.

у меня широкие плечи, не считаю нужным их скрывать... помню, иду в свиторочке по предприятию, такая вся... а один товарищ и говорит так между прочим, что свиторок суgер и мне идет, но подплечники уже не в моде и очень был удивлен, что я их не ношу...

Я тож плечи не скрываю - в свое время плаваньем и теннисом раскачала их - теперь все плечики срезаю, только разве что у пиджаков самые тонюсенькие остались.

вот-вот, аналогичная ситуация, иногда даже в пиджаках приходится менять подплечники на более тонкие, чтобы просто форму держали, не больше, т.к. ношу макс 38 маркировку, а по плечам подходит до 42-44 (русский 48-50 кажется размер)... Честно говоря особой узостью плечи у меня и в детстве не отличались, а занятия бодибилдингом и ушу в 15-16 лет очень способствовали...зачем скрывать, я еще и американскую пройму просто обажаю, помню мне один сделал замечание, что в маечке такой я выгляжу не женственно, за что услышал, что рядом со мной он просто выглядит не мужественно и комплексует от зависти...

Здорово вы его осадили

А что такое американская пройма, опишите пожалуйста или картинку для наглядности

А вы примеряли одежду с вырезом-лодочкой, или просто широким вырезом, открывающим ключицы и рукавами средней длины? У меня-то ситуация намного хуже: тоже широкие плечи и грудь 90, но!!! талия и бёдра узкие (юбки покупаю 38-40 размера!). К тому же - очень худенькие и длинные руки! Такая непропорциональность при высоком росте - это аут... Упражняюсь с гантелями, но результаты пока минимальные. Стараюсь уравновесить фигуру, зрительно увеличивая обьём бёдер (пышные юбки), но не всю жизнь так! А открытые руки и плечи мне вообще противопоказаны, летом хоть дома сиди.

что носить? фигурка класная а вот плечи... сарафан не идет, кофточек море крачивых с открытыми плечами - нельзя...что же носить, как скрывать?

мне кажеся что-нибудь с v - образным вырезом, а вообще на сколько у тебя большие плечи и комплекция какая у тебя, если ты полная - то я не думаю что большие плечи прям так уж заметны.

что носить? фигурка класная а вот плечи... сарафан не идет, кофточек море крачивых с открытыми плечами - нельзя...что же носить, как скрывать?

мне кажеся что-нибудь с v - образным вырезом, а вообще на сколько у тебя большие плечи и комплекция какая у тебя, если ты полная - то я не думаю что большие плечи прям так уж заметны.

SUPERGIRLLa, посмотри предыдущие посты - все сама увидишь И плечи совсем не широкие - замечательные плечи!

Девушка даже фотку свою выкладывала...

Тем более что в самом цитируемом тобой сообщении есть ответ о фигуре

SUPERGIRLLa, посмотри предыдущие посты - все сама увидишь И плечи совсем не широкие - замечательные плечи!

Девушка даже фотку свою выкладывала...

Тем более что в самом цитируемом тобой сообщении есть ответ о фигуре

а где именно? и на бабу я гу еще интересно посмотреть!

Я на фотке не увидела никаких широких плеч. Нормальные плечи, долой заморочки .

вот я
1098781159_more-4-32.jpg

Нормальные плечи! Ты где там широкие рассмотрела? И моя мама тоже со мной согласна!И грудь у вас отличная

У меня плечи гораздо шире, и большая грудь впридачу, объём - 115 см. При этом объём попы - 95. Я считаю что у меня хорошая фигура(кроме жирка на животе, с которым борюсь ), ношу открытые маечки с удовольствием.

Автор, у Вас очень хорошая фигура, и даже если бы Ваши плечи действительно были широкими - почему Вы решили что это недостаток? Главное, не сутулиться!!!

Назад
Сверху