у меня широкие плечи, не считаю нужным их скрывать... помню, иду в свиторочке по предприятию, такая вся... а один товарищ и говорит так между прочим, что свиторок суgер и мне идет, но подплечники уже не в моде и очень был удивлен, что я их не ношу...
Я тож плечи не скрываю - в свое время плаваньем и теннисом раскачала их - теперь все плечики срезаю, только разве что у пиджаков самые тонюсенькие остались.
вот-вот, аналогичная ситуация, иногда даже в пиджаках приходится менять подплечники на более тонкие, чтобы просто форму держали, не больше, т.к. ношу макс 38 маркировку, а по плечам подходит до 42-44 (русский 48-50 кажется размер)... Честно говоря особой узостью плечи у меня и в детстве не отличались, а занятия бодибилдингом и ушу в 15-16 лет очень способствовали...зачем скрывать, я еще и американскую пройму просто обажаю, помню мне один сделал замечание, что в маечке такой я выгляжу не женственно, за что услышал, что рядом со мной он просто выглядит не мужественно и комплексует от зависти...