Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Однако, поддерживаю Праторию относительно, мною разлюбимых, ванн с пеной.

Вполне уверенно могу заявить, что я - шикарная женщина. Ага

Во-1-х, только 152. А во-2-х Журавлик всегда говорит, что это рекламный трюк, который придумали мои пиарщики, а на самом деле (смайлик, горестно машущий рукой)

А про 164 мне даже больше нравится. Пора переходить от чтения пейджера перед сном к чтению словарей. Хотя это, навеерное, недостаточно шикарно

Зато у тебя вкус к парфюмам лучше развит, чем у них у всех вместе взятых. И, значит, ты тоже шикарная.

А мне пора в оранжерею

Пробежалась глазами по предыдущим страницам. В который раз поражаюсь, что шикарность пытаются мерять в единицы, давать ей признаки и отличия, говоря о дурацких тапочках, перчатках и мусоре.

Шикарность в данном случае - это некое чувство достоинства быть женщиной, и в любой ситуации ею оставаться.

Всё - имхо.

говоря о дурацких тапочках, перчатках и мусоре

Ты не права - пуховые пинетки на шпильке и шелковые (можно и лайковые) перчатки выше локтя для выноса мусора - без этого нельзя быть шикарной (поэтому не быть мне шикарной - мусор не выношу)

Забавная ветка такая получилась

Но похоже впереди тупик, женщина не может объяснить женщине в чем заключается изюминка от которой потихоньку едет крыша

Так что даешь вторую серию

Что такое Шикарный Мужчина?

Я настаиваю!!!

Я легко могу перечислить имиджи мужские, которые мне кажутся сногшибательными. НО это опять будет просто мой вкус, не более того

К сожалению мой имидж в данный момент уже очень сонный.

Но это было бы интересно узнать. Тем более что каждая женщина большой специалист по части мужчин.

А почему только перечислять, нет уж Вы тут колготки с тапками обсуждали. А одна девушка в ветке на соседней странице даже

чуть не утонула утром в ванне спросонья

Так что давайте уж по полной программе

Только дома сразу к модернизации не переходите, мало ли чего

Нееее... я-то про тапки не писала

Так что могу токо перечислить. Но это будет уже суровый ОФФ. Открывайте, типа, новую тему

Шикарный мужчина - то же самое, что и шикарная женщина, только наоборот.

Мужчинa от и до, в полном смысле этого слова. Только в хорошем смысле. С хорошими атрибутами. Джентельмен, с чувством собственного достоинcтва, только шикарный такой джентельмен.

С другой стороны - не очень понятно, с какой стати именно я было процитированна в начале? Из-за того, что не собираюсь выбрасывать декньги в мусоропровод, делая необдуманные покупки?

Нет, из-за того, что для вас выбрасывать деньги - признак шика

Хм. Не вынесу наезда на ванну с пеной. Агава, когда вы час лежите с полотенцем под головой, слушаете любимую музыку, или читаете любимую книжку, вдыхаете любимые запахи и думаете о чем-то приятном, и когда вы за 10 минут принимаете душ и думаете о работе, вы чувствуете разницу?

Pratoria, не в ванне, не в пене, даже не в Моцарте дело Дело в "картинке щастья": когда ты, проснувшись с утра в шелковой ночнушке, не спеша ложишься в пену, как Афродита... Потом вытираешься пушистым полотенцем, чувствуя каждый его взмах... Потом ставишь в музцентр Моцарта и не спеша варишь себе ароматный кофе... Наливаешь его в изящную фарфоровую чашку и не спеша пьешь с кусочком французского сыра на завтрак... Именно пародийный герой из "Бриллиантовой руки" сразу вспоминается Повторяю: при определенном уровне достатка(middle class) это все - образ жизни(с оговорками,что сыр все-таки не на завтрак:lol а не мечты и попытки Эллочки-Людоедки догнать Вандербилтиху. Время - вот что в отсутствии, а ванны, хороший фарфор, ароматный кофе - это жизни. Чувствуете разницу? Другая шкала шикарности что ли. Вернее инфраструктура другая. Об этом Ингеборга пыталась сказать.

Угораздило Камиллочку упомянуть ванну всуе.

Камиллочка там "всуе" еще двуих детей без мужа упомянула. С нянькой, правда. Но дамы не захотели всю картинку полностью смотреть. "Даешь шикарную жизнь!" чтоб млеть и подражать и хоть издали полюбоваться и, главное, понять: ну а я? я -шикарная, али нет?

Представьте жизнь матери-одиночки с двумя детьми. Только реально, пожалуйста:нянька не 24 часа, дети болеют иногда, работать, наверное приходится и т.д. И вся шикарность -опять же об инфраструктуре говорим- сильно поблекнет и из образа жизни превратиться в потугу "соответсвовать" образу. Может, даже только Камиллочкиному, не собственному той подруги, не суть. Но то, что ванна, как символ шика кофейных дам шарахнула - печально и жалко. Но, к счастью и смешно тоже. Пройдет. Привыкнут люди к нормальной жизни и пройдет.

ну что за фигня? Вот я шикарная женщина.

Ну вот и наглядные примеры подтягиваются :

Спасибо, Арабеска, я не хотела без согласия участниц список оглашать. Спасибо вам персональное

Следующий...

Вот, вот

Интересно...

от и до... в смысле...достоинство...

сколько загадочных слов!

Открывайте ветку, если хотите под моим анрежьим ником

А я не по джентльменски ползу в сторону спать

До завтра!!!

С утра надеюсь прочитать с чего начинается день Шикарного Мужчины

Ну вот я например. Три дня в неделю - бег, работа по 12 часов (глазки "в пучок" от монитора), сон по возможному максимуму, дорога в один конец - час за рулем. Зато оставшиеся дни недели - мои Тут те и ванна и какава с чаем (c) из коллекционных фарфоровых чашечек И коллекция духов. Ну и что, шикарная я? Не думаю. И что характерно - мне как раз это глубоко по фиг. Главное - чтоб любимая И здоровая. И довольная собой и жизнью.

Назад
Сверху