Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
"на шикарных женщинах женюцца только шикарные мужчины."

Ужасно жаль, но это совсем не аксиома...

Бухгалтерша, я прекрасно понимаю, что сравнивать Россию и остальной цивилизованный мир (исключим своеобразную Азию) манерами поведения и правилами внешнего вида, все равно что сравнивать зиму и лето, но метод "мы пойдем другим путем" мне не симпатичен.

ИМХО, кошмар- эта ваша Рената Литвинова..

http://www.kinoexpert.ru/foto/005919_3.jpg

http://www.kinoexpert.ru/foto/005919_1.jpg

имхо, шикарная женщина.

хорошо одевается, ухоженная, может и в ванной с пеной по утрам лежит по всем критериям подходит

всегда масочки делаю, когда на кухне колупаюсь из подручного материала, яичко разбила, оставшиеся капельки на лицо. Обрезала кожуру с киви, обратной стороной... протерла лицо...

Я не знаю... как-то стоишь, готовишь, тут же яйцом лицо протираешь... как-то все впопыxаx, липко, извиняюсь за выражение.

Но, вот это- Naturel: та, которую

боготворили мужчины и от которых становило худо соседкам- не шикарная женщина! На мой взгляд это неполноценная личность, если она только вниманием мужчин и завистью женщин и живет.

- А где это я написала чем она живет? Это Вы так увидели. А живут они разным. Но часто своей сексуальной составляющей уделяют едва ли не главное внимание.

При всем при этом, даже если как Вы говорите, , это никак не неполноценнная личность. Многие женщины, не сомневаюсь, хотели бы чтобы их боготворили почти все мужчины, встречающиеся им на пути.. /ну так.. утрируя /

Для меня, в шикарной женщине всегда есть элемент чрезмерности, утрированности и "несмотря на".

Обычно представляешь как возможно рядом жить. На мой взгляд, никак. Очень тоскливо. Уйма надо и по плану.. Это трудно. Я дома живу душой. Как в детстве. Могу подурачиться, попеть, по полу с дитем поползать..

Не очень шикарно. Но оказаться от своих радостей в угоду шикарности. Вряд ли.

А чем отличаются шикарные мужчины, кроме подбора себе в жены шикарных женщин? И стоит ли быть шикарной, чтобы обратить на себя внимание такого типажа?

вы-таки путаете мироощущение с атрибутикой.

- Вы таки полагаете, это очень далеко друг от друга?

А где это я написала чем она живет? Это Вы так увидели. А живут они разным.

Но в первую очередь была упомянута ее популярность среди мужчин, оттуда и пишу

Naturel,

Моя шикарная женщина любит себя не за счет любви к кому-то другому. Она дурачится и по полу с ребенком ползает. Вы только подумайте, как шикарно в костюме от Армани по полу погремушки собирать!

А кто сказал, что шикарной нужно быть для того, чтобы на тебе женились, обратил внимание некий типаж..? Шикарной женщине это зачем? И без этого хорошо. Именно поэтому внимание приковывается к ней и любая дребедень смотрится на ней дорогой, небрежной игрушкой. Эта женщина самодостаточна и быть шикарной у неё в порядке вещей. Не задумывается она о том, что она шикарна. А вот вы, дамы уже во второй ветке спорите не о чем, пока шикарная женщина принимает ванну. Принимает, потому что приятно это и расслабляюще.

как шикарно в костюме от Армани по полу погремушки собирать!

===

но неудобно

Я бы для такой возни предпочла бы полуспортивный костюмчик от Кельвина Кляйна хотя бы

Все должно соответсвовать моменту и гармонировать с ним

Ксения,

надеюсь хоть на каблуках? (Соглашайтесь, чтоб в Вашей шикарности никто не засомневался.)

надеюсь хоть на каблуках?

===

Ккканечно! И всенепременнеше только что из Спа, от личного топ парикмахира и визажиста

Ой, как бы шпилькой случайно не заехать....

Назад
Сверху