Не хочу к злосчастной ванной привязываться, уже без меня разобрали. Действительно, дело вкуса, хотя на мой взгляд ванна по утрам расслабляет. НАсчет духов в воду не поняла тоже. Сейчас такие ароматные шампуни и ополаскиватели, что после них духи, это уже какафония запахов (кстати, есть и хорошие гели для душа). Я больше за то, чтобы духи пахли одинаково с кремом и очень слабенький ненавязчивый запах был. Где-то щекотал носик, чтобы хотелось подойти и уловить его, а не так, что войдешь в помещение и тошнотно от цветочно-конфетной гаммы, пусть это даже последние французские духи. Думаю, что у упоминаемой дамы действительно шик состоит в другом. А вот вопрос, как она успевала ванну, когда двое детей. У меня многое не получается из-за ребенка и живности. Рассказывали мне про одну подобную. Муж обожал и во времена жуткого дефицита одевал на черном рынке за бешенные цены, и там же и бижутерия бралась. Вот эта как раз и не ложилась без масочки и массажика на лицо. Но суть ее выявилась когда муж (простой водитель) сбил мальчика. Пока ее свекровь и золовка метались у нее в комнате в панике, потому что их родного человека задержали до выяснения обстоятельств, красавица масочку нанесла, массажик сделала, пожелала им "спокойной ночи" и на бочок. А утром, обязательно зарядочку, а как же, себя любимую нельзя запускать, чтобы там не случилось. К счастью, тогда обошлось для них. Ну а бедолаге самой не повезло, сама через несколько лет погибла под машиной. Я не за то, чтобы тряпкой повязаться, не надо. Но мне больше нравятся рассказы о том, какие хитрости женщины применяют, чтобы спрессовать время и все успеть и по дому, и с детьми (ведь с ними-то заниматься надо, а не просто накормить, обстирать и в садик-школу отправить) и еще при этом глядеться. К примеру, я всегда масочки делаю, когда на кухне колупаюсь из подручного материала, яичко разбила, оставшиеся капельки на лицо. Обрезала кожуру с киви, обратной стороной (не той, что на наждачку похожа) протерла лицо, или кожурой огурца. Только не подумайте, что денег на готовые маски есть. Но это я люблю делать в ванной, для которой не ленюсь два раза в неделю заваривать травы. Единственная роскошь, которую позволяю, это поваляться в ванной и тогда уж несколько масок одна за другой на лицо.