Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Роксана Бабаян 1957 года рождения. И внуков,во всяком случае, родных у неё нет,т.к. у неё нет детей. Смотрела с ней интервью,где она говорила,что у неё были проблемы по женской части и к сожалению,она не могла иметь детей.

Не согласна. что шикарная женщина - это прежде всего сексуальность. По моему, можно быть шикарной и в приклонном возрасте. Не согласна и с тем. что женщина выглядящая вульгарно, не может быть шикарной. Я думаю, что просто есть разные типы шикарных женщин. А вот ухоженность и уверенность в себе - неприменные атрибуты, хотя и недостаточные.

А восточные женщины просто более экзотичны для России. На Востоке самыми шикарными считают шведок. Для них - это экзотика. Опять же. можно быть красивой, но не быть шикарной. И наоборот.

Шикарная женщина - это та, которая с легкостью отказывается от необходимого в пользу излишнего (с общепринятой точки зрения). ИМХО

... кхм... а может быть, мне кто-нибудь объяснит, что такое изобразила ?..

, серьезно? Что-то не могу поверить, что ей всего 45... Есть ощущение, что Роксана - женщина в годах, но при этом классно выглядит.

, мы ведь не об экзотике, а о шике. А то стали бы негритянок обсуждать.

, да мне тоже почему-то казалось, что ей (Роксане) хорошенько за 50-т. Вот мне 28, а я ее такой, как она сейчас, с детства помню. У нее давно была песня про кошек на чердаке, которая меня маленькую прямо-таки восхищала... А выглядит она действительно отлично.

Еще отлично выглядит Светлана Немоляева. Я ее видела в Галерее "Актер". Хороша! А ей сколько? :о)

... кхм... а может быть, мне кто-нибудь объяснит, что такое изобразила Breathe?..

Охотно! Это Роксана Бабаян.

Мммммда.... ну о похожести можно судить по прозвучавшей тут версии...

ну о похожести можно судить по прозвучавшей тут версии

Эт точно.

Но немного юмора шикарной теме не помешает

А Лайма Вайкуле? Помню я была еще совсем маленькой, когда она первый раз с Леонтьевым пела "Вернисаж". Мой отец ее тогда так назвал ее "шикарной".

Упс...

Мне тоже Бабаян нравится, но я сильно заблуждалась насчет ее возраста.

Оказывается, ей нет и полтинника (1953 г.р.): http://muzart.narod.ru/histrus/br/babrock.htm

Прошу не пинать.. но так и подмывает заявить: ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО Я!!!!

Назад
Сверху