шея

• Автор темы Автор темы Валера
а без подушки спать вообще здорово, только уснуть непривычно

но мы отклонились от темы, кроме как низкие подушки какой еще уход за кожей шеи?

Очень полезно для шеи умывать ее каждый вечер прохладной водой, делать гимнастику для ее упругости. Например, наклоны головы в разные стороны

дак вот и я думаю, что то я никогда не замечала крема для шеи, а ведь должны же быть

Можно и теми, что для лица, не обязательно более жирными - абсолютно не нужно. Спец крема для шеи в Диор - точно (сейчас таким пользуюсь), еще в паре-тройке марок - сейчас не вспомнить.

ухаживать за шеей - нужно себя приучить... я всегда накладываю маски и на лицо и на шею, скрабы - тоже, умывание-тоник-крем 2 раза в день и на лицо и на шею.... упражнения правда забываю..

шея через месяца 3-4 намного лучше стала, благодарная

дак вот и я думаю, что то я никогда не замечала крема для шеи, а ведь должны же быть

Можно и теми, что для лица, не обязательно более жирными - абсолютно не нужно. Спец крема для шеи в Диор - точно (сейчас таким пользуюсь), еще в паре-тройке марок - сейчас не вспомнить.

а как крем называется, не припомните?

CAPTURE SCULPT 10 Contouring Gel-Emulsion. Пришла домой, переписала

У меня были проблемы с головными болями, и мне посоветовал врач вообще избавиться от подушки а скрутить полотенце роликом и положить под шею, чтобы лежать совсем плоско, без подьёма.

Вот так и сплЮ.

Ортопедические подушки ИМХО - неудобные.

А кремов для шеи куча.

И Ланком, и Кларинс, и Шисейдо, и Сисли. Подобрать только нужно.

спасибо

Вот так и сплЮ.

Ортопедические подушки ИМХО - неудобные.

А кремов для шеи куча.

И Ланком, и Кларинс, и Шисейдо, и Сисли. Подобрать только нужно.

а чем Вы руководствовались при выборе?

Brooklyn Girl написал(а):
Соло написал(а):

спасибо

На здоровье, только, думаю, вам не надо его - это уже специализированный крем для шеи (кстати, не знаю о таких ни в Ланком, ни в Шисейдо - в Диоре то только в этом году вышел, правда, кажется, в Гино еще раньше был, может я чего не знаю? ). Я тоже только курсом прохожу. Для шеи достаточно текстуры и действия крема для лица как минимум до 35 лет - на ней кожа не суше, чем на лице, а плотнее. Остальное - оптимальный вариант Кава написала.

так что же для возраста до 35 лет никаких специальных средств для шеи не разработали?

так что же для возраста до 35 лет никаких специальных средств для шеи не разработали?

НЕт . Что для лица, то и для шеи.

Разве???

Насколько я знаю есть кремы, где пишется для шеи и зоны декольте.

Идигидра, а какие? Возможно я не знаю, но в люксовой косметике не возрастных серий кремов для шеи практически нет. Есть укрепляющие -подтягивающие, но уже в большей степени возрастные. Диоровский - то только в этом году вышел (в принципе, можно пользоваться курсами раньше, но цена высокая, а если ухаживать за шеей нормально, то можно перенести это удовольствие на попозже). Из нелюксовых - в Грин Маме есть (сейчас другим занята - не сосредоточиться, не вспомнить еще), но как-то не знаю . Если знаете где посмотреть - напишите

НЕт . Что для лица, то и для шеи.

Разве???

Идигидра, а какие? Возможно я не знаю, но в люксовой косметике не возрастных серий кремов для шеи практически нет. Есть укрепляющие -подтягивающие, но уже в большей степени возрастные. Диоровский - то только в этом году вышел (в принципе, можно пользоваться курсами раньше, но цена высокая, а если ухаживать за шеей нормально, то можно перенести это удовольствие на попозже). Из нелюксовых - в Грин Маме есть (сейчас другим занята - не сосредоточиться, не вспомнить еще), но как-то не знаю . Если знаете где посмотреть - напишите

Фраза возрастные крема вообще вводит меня в ступор, т.к. ни на каком креме нигде не видела, чот это можно использовать после 25, этот после 30, а этот после 40. Единственное, что считается возрастным - это когда пишется для уведающей кожи, вот такой лучше не брать. И аккуратнее смотреть лифтинговые средства, т.к. одни это после 30 (мимические морщины), а большинство все же после 40. А так надо брать кремы, повышающие упругость.

КОЭРАНС Подтягивающий крем для шеи Lierac (Лиерак), Shiseido Benefiance Neck Firming Cream, у Фаберлик еще есть для шеи и декольте...

Фраза возрастные крема вообще вводит меня в ступор, т.к. ни на каком креме нигде не видела, чот это можно использовать после 25, этот после 30, а этот после 40. Единственное, что считается возрастным - это когда пишется для уведающей кожи, вот такой лучше не брать. И аккуратнее смотреть лифтинговые средства, т.к. одни это после 30 (мимические морщины), а большинство все же после 40. А так надо брать кремы, повышающие упругость.

КОЭРАНС Подтягивающий крем для шеи Lierac (Лиерак), Shiseido Benefiance Neck Firming Cream, у Фаберлик еще есть для шеи и декольте...

все верно, но есть опасность попасться на маркетинговых уловках производителя, что такое лифтинг - подтяжка, что такое подтяжка кожи - повышение упругости кожи... если один крем заявлен, как лифтинг, а на втором заявлено, что он повышает упругость кожи, количество активных компонентов может быть одинаково в обоих кремах ..

Идигидра написал(а):

Разве???

А как еще написать, чтобы было понятно? А Кава права - уловок достаточно - на них и попадаемся. Дело в том, что крем от Лиерак (тоже вспомнила, и даже пользовалась), обладает явно выраженным лифтинговым эффектом - как и заявлено, частично увлажнение - но это не ежедневный уход для 25-летней, например, согласитесь. Вы же в 25 не пользуетесь лифтингом для лица, а питаете его и увлажняете. У меня периодически случаются встречи с крупным производителем косметики во Франции, человек профессиональный, в общем-то именно он мне рассказывал, что нет смысла до определенного возраста пользоваться специализированными кремами для шеи - в настоящее время это действительно больше маркетинговый ход (+чуть большее содержание активных в-в). На большинстве кремов не найти никаких сообщений о возрасте (на большинстве, но на некоторых все же есть), часто из-за того, что их применение достаточно индивидуально, но как один из примеров - крем Импактив - Ланком - Увлажнение/улучшение цвета лица. Т.е. по названию/описанию - его и 18 летняя купить может, и только в самом конце инструкции для внимательных написано, что "Морщины естественным образом исчезают..." Теперь: Винефит, Импактив, девушка 18 лет (и деньги на эти крема)- 70% (если не больше) возьмет Импактив, т.к. помимо увлажнения, еще и улучшение цвета лица, т.е. правильно выбранная стратегия в действии. А морщин нет, зачем тогда более активное ср-во? Я сама не люблю деление на возрастные и не возрастные ср-ва, покупаю и те, которые "для молодой кожи" , и те, которые "лифт, упругость, увядание", НО, чаще всего я знаю что беру, и почему, и часто только на курс. Очень многие не знают что им надо, уровень подготовки консультантов в магазинах - предельно низкий (неоднократные подтверждения постоянно) - в зависимости от нескольких факторов и способности консультанта к убеждению - возьмут то, что посоветуют. Далеко не всегда то, что надо. Именно поэтому я за условное "возрастное" деление кремов, именно условное, т.к. это ,в первую очередь, для удобства потребителей, об этом знают и производители, и представители, и некоторые консультанты, которые дают себе труд изучать предмет.

Еще один факт - производители все чаще отказываются и от термина "увядающая кожа" , именно из-за психологического восприятия этих слов. Не любят женщины "увядание". Еще раз поддержу Каву в написанном об игре слов и количестве активных компонентов "разных" по действию кремах.

Назад
Сверху