Спасибо за ответ.С языком я разобралась-это от рефлюкс эзофагита, а вот щекотания непонятно от чего, так как они начались раньше проблем с желудком на два месяца, и то проходит само то появляется опять и не могу проследить с чем это связано.С мая щекотания становились реже, в июне было пару раз и потом два месяца не было вообще, а сейчас опять начались, за последние две недели было раза три.На вич я сдавала два раза-отрицательно.У двух лоров была-сказали что на фарингит не похоже, сдавала только мазок на флору-все норм., на хламидии не сдавала из зева, сдавала только из влагалища-там чисто, партнер один(муж), поэтому и не стала сдавать из зева(к тому же с деньгами напряг)раз внизу чисто да и вроде нехарактерна симптоматика для хламидий ведь еще тогда развился бы фарингит.Была у двух неврологов-они предположили что это от невроза,вполне возможно конечно, хотя сейчас стрессов практически нет, три месяца в целом все относительно спокойно, востанавливаюсь, но со здоровьем все время что то не то, то рука болела в месте сгиба кисти периодически, потом само проходит, но вот всю прошлую неделю трудно было дышать, хотелось все время глубоко вздожнуть и никак не могла вздохнуть полной грудью(терапевт сказала что остеохондроз, я пила найз и колола никотинку и все прошло), то еще где нибудь поболит и пройдет.Вообще незнаю может и невроз, а организм никак не востановиться, хотя внешне я спокойна и более менее все стабильно, без депрессий.Есть у меня еще предположение что это сосудистые дела(что то связаное с сосудистой дистонией, ноги тоже какое то время болели из-за сосудов-неправильного кровенаполнения), также есть предположение что это из-за остеохондроза, хотя по рентгену все хорошо.
Но боюсь что эти щекотания опять будут постоянны, не хочу мучаться.Подскажите пожалуйста как быть, какая наиболее вероятная причина и возможно ли как то обследоваться и установить более точную причину?