Сезонные и суточные колебания веса

• Автор темы Автор темы Lesha_Li
Как уходит на процессы? Ну, сгорает, как в топке, понимаете? Ведь оно не обязательно должно выйти с потом или еще с чем-то. Булка, например, может превратиться в жир, а может поступить в кровь, разделившись до простых сахаров. Эти простые сахара потом утилизируются инсулином и идут на жизнедеятеьность мозга, например, на обеспечние нервных процессов в нем. Потом, клетки обновляются - значит, нужен строительный материал для новых. Э, батенька, это вам биохимию изучать нужно

Теперь более-менее поняла

, биохимию, говорите? Смерти вы моей хотите

Мне кажется, еще ночью энергия уходит на сохранения тепла тела, т.к. мне, к примеру, чтобы уснуть надо нагреться до определенной тмпературы (щас у нас прохладно) и еще её надо и поддерживать, пока мы спим организм работает, этот кг уходит именно в энергию, а не в выделения кожей.

Как зима, так я поправляюсь в талии, бедрах, попе. Ем мало, нет времени, в принципе ничего в питании не меняю, наверное двигаюсь меньше, обычно больше пешком, а по холоду только на транспорте передвигаюсь. У вас такой проблемы нет?

Может что делаете ссобой интересного в зимний период, а то противно самой. Весной-летом-осенью стройная, худенькая, а зимой на размер больше в определенных местах.

Как себя держать в форме? Фитнес - не обсуждается.

А у вас такое бывает, зимняя прибавка в опреденных местах? Если да, то как вы с этим боретесь?

Ну какие тут могут быть рекомендации, помимо того чтоб меньше жрать и больше двигаться?

Лично у меня зимой именно так и бывает: прибавка в талии и пр местах ниже ( в эту зиму видимо будет плюс от бросания курить)

Спасает только фитнес

и ограничения в питании

Надеюсь спастись тем же и в этот год (начинаю сразу после рождества обычно)

Дамы, так я же пишу, что ем я мало, нет времени пожрать, как вы выражаетесь, а двигаюсь меньше из-за времени года, так я пешком километры наворачиваю, а о фитнесе - я и сама знаю, но сейчас нет возможности туда бегать, дома стоит тренажер, начну крутить педали, а вот жрать-то как раз и нужно, а то совсем худо с желудком может стать, может просто расписание жрачки поменять? А от голода мне и так порой хреново, так что для меня не в жратве собака зарыта, а где-то в другом месте.

Угу. В отсутствии еды. Организм не получает необходимого и начинает копить то, что получает. На черный день.

Тут есть тьма тьмущая топиков для худеющих. Может, Вы туда заглянете?

Значит я в моем зимнем прибавлении не одна, хоть это успокаивает. Курить я вообще не курю. Ну конечно новогодние праздники дали возможность и время поесть, а вот теперь как все это из себя изгнать? Понятно, что в марте у меня опять все будет в норме, но сейчас, бррр. Сама себя раздражаю. Может в баньку?

У меня каждую зиму +2 кг.. Где именно сказать не могу.. Не особо это заметно.. Весной - всё быренько в минус уходит.. Я уже решила что это - естественный процесс.. И не борюсь..

Весной-летом-осенью стройная, худенькая, а зимой на размер больше в определенных местах.

Это ведь нормально,организм к зиме приспосабливается к холодам.Потерпите,весной все пройдет У меня тоже прибавляется зимой- именно в определенных местах

Назад
Сверху