Сезонные и суточные колебания веса

• Автор темы Автор темы Lesha_Li
девчонки, нормально это я тоже 3-4 кг прибавляю - жру больше зимой

А я вот не жру и все-равно прибавляю. Да меня даже не сама прибавка волнует, как раз наоборот, эти 3 кг украшают меня. Я за кожу волнуюсь

А я вот наоборот каждую весну на лето вес прибавляю, причем в том же объеме 3-4 кг. Аномалия. И не могу понять, почему??? Отекаю, что-ли... Да отеков не видать...

Ненормальная я какая-то.

я тоже! я тоже к лету начинаю пару кг набирать, может это у всех кто на море живет такая аномалия?

Я вот потеряла 3 кг перед зимой, причем они и не лишние ,вроде, были. Теперь, кажется, обратно их набираю. Живу даже не у моря.

Не дает мне спокойно спать этот вопрос. Взвешиваюсь вечером, перед сном - 57 кг, утром встаю - 56. И так каждую ночь, разница бывает до 1,5 кг. Взвешиваюсь без одежды, в туалет ночью не хожу, не потею Куда девается этот килограмм за ночь???

это душа улетает на отдых.. потом возврашается после первой чашки кофе

это душа улетает на отдых.. потом возврашается после первой чашки кофе

Вес души - 21 gramms , а на полтора кило - это переросточек какой-то!

Ну прелесть что за варианты А если серьезно, то жидкость в организме дает колебания веса до 2, кажется, килограммов. Утром все весят меньше. И вообще. Рост тоже меняется на несколько миллиметров в зависимости от времени суток.

Пышка, добавлю, что как раз поэтому рекомендуется взвешиваться в одно и то же время

А вообще, взвешиваться каждый день не надо. Вес у женщины может значительно колебаться (перед месячными, например, он обычно больше из-за задержки жидкости в организме). Деже если вы в процессе похудения, то взвешивайтесь раз в неделю.

А оно на внутренние процессы идет Правда-правда! Чтобы сердце сокращалось, легкие работали, еда переваривалась и т.д. Все-таки работа органов - это тоже энергоемкий процесс

Судя по всему, отеков у тебя утром нет. Завидую.....

, оригинааааааааальная мысль

, аха, я уже заставила знакомых взвеситься, у всех утром меньше, но вот ПОЧЕМУ???

, что энергия идет на обеспечение процессов я понимаю, но КАК вес уходит не понимаю, ведь должен же он выходить через выделения всяческие... Эх, так и помру не узнав

Пышка

....что энергия идет на обеспечение процессов я понимаю, но КАК вес уходит не понимаю, ведь должен же он выходить через выделения всяческие...

Ну если совсем вдаваться в физиологию, большую часть выделений с кожи человек не замечает. Особенно в сухом климате\воздухе. Вот и вам и потери в полкило как минимум.

Назад
Сверху