Сезонные и суточные колебания веса

• Автор темы Автор темы Lesha_Li
L

Lesha_Li

Ну вот и прочувсивовала я сегодня последствия слабой силы воли за зиму. Была такая стройненькая, а сегодня натянула юбку и увидела все выделяющиеся части тела. Очень поправилась, живот просто ужасный, ноги немного и попа.

Девчонки! Посоветуйте кардинальный способ сбрасывания веса. Тренажеры и бассейны отпадают. Только диета. Но хотелось бы поэффективнее.

Спасибо заранее.

Совершенно аналогичная ситуация,повторяющаяся каждую весну.Но я знаю,что буду делать-обертывания в салоне и отказ от сложных углеводов.

Приходите к нам в ветку Английская диета. Кг 6-8 за три недели можно скинуть.

А еще, девочки, подскажите пли-и-из, что-нибудь на ужин! Диетическое, но СЫТНОЕ! Не могу спать с бурлящим животом. Кефир, яблоки и проч. могу есть только днем. А вечером, когда домашние уплетают котлетки, ну не могу удержаться!!!

Буду очень вам признательна.

Сложные углеводы - это всяческие булочки, конфетки и прочие радости.

Можно грудку куриную и целую кучу цветной капусты, например + миску овощного салата, заправленного перчиком с лимонным соком

Во овощных салатах тоже много калорий. А уж сколько их в грудке куриной......

Позвольте!! Несогласная я! А откуда в овощных салатах столько калорий? (Это ж сколько в тарелочке салата?) Это если майонезом и прочими вкусностями заправлять. А если лимонным соком - то почти ноль.. ну и курицу тоже - если кожу ободрать, то и прям диетический продукт. Я с согласная!

О! Точно. Я про цв.капустку забыла. А она очень вкусная в кляре, на рыбу немножко похожа.

Спасибо!

Котлетки - токо морковные или капустные или кабачковые

И - хотя бы ну за 1,5-2 часа до сна.... А вместо сметаны полить кефирчиком плюс, например, помидoрку порезать...

Во овощных салатах тоже много калорий. А уж сколько их в грудке куриной......

Простите за нескромный вопрос - и чем Вы лично питаетесь?

А уж сколько их в грудке куриной......

вот интересно очень, скоко же в куриной грудке?

Американцы + Спортсмены считают её самой, самой полезной и нежирной!

Фу, какая гадость эти котлетки морковно-капустные! Меня мутит от запаха всех этих овощей еще по-моему с садиковского возраста.

.. возникает мысль, что вам хорошо приготовленные не попадались.

Кабачковые оладьи - моё фирменное блюдо

Назад
Сверху