A
Anna2011
⚪
Меня зовут Людмила, у меня очень большая проблема. Мне 34 года и нет детей. Беременности было 3, но все они закончились выкидышами. Куда только с мужем не обращались. Ездили по всей Москве, платили большие деньги, ходили даже к народным целителям. Совсем недавно я лежала в больнице (вывихнула ногу).Там подружилась с одной женщиной.Поделилась с ней свои горем. И она мне сказала, что у ее сестры была такая же беда, а теперь она родила здорового ребенка и помогла ей врач, который очень хорошо знает проблемы частых выкидышей. Дала номер телефона, я записалась на прием. Это оказалось совсем радом с моим домом в Тектильщиках- мед. центр "Диамед-Эстейт". Врач Герасимова ольга Павловна встретила меня очень тепло и после разговора с ней я поняла, что это тот врач, что мне и нужен.Сейчас я прохожу у нее обследование, которое до этого мне ни кто не назначал. Обследуется и мой муж. Я верю, что ребенок у меня обязательно будет, потому что на прием к Герасимовой не очень то лекго, потому что к ней записывается много беременных и женщин с такми же проблемами как у меня. У нее в кабинете на стене даже места не хватает, что бы повесить фотографии всех родившихся детей. Спасибо.. спасибо.. спасибо. Еще ни один врач не внушал мне такой веры и надежды. О результатах я обязательно напишу еще.