Сеть медицинских центров Диамед отзывы

• Автор темы Автор темы Татка
Меня зовут Людмила, у меня очень большая проблема. Мне 34 года и нет детей. Беременности было 3, но все они закончились выкидышами. Куда только с мужем не обращались. Ездили по всей Москве, платили большие деньги, ходили даже к народным целителям. Совсем недавно я лежала в больнице (вывихнула ногу).Там подружилась с одной женщиной.Поделилась с ней свои горем. И она мне сказала, что у ее сестры была такая же беда, а теперь она родила здорового ребенка и помогла ей врач, который очень хорошо знает проблемы частых выкидышей. Дала номер телефона, я записалась на прием. Это оказалось совсем радом с моим домом в Тектильщиках- мед. центр "Диамед-Эстейт". Врач Герасимова ольга Павловна встретила меня очень тепло и после разговора с ней я поняла, что это тот врач, что мне и нужен.Сейчас я прохожу у нее обследование, которое до этого мне ни кто не назначал. Обследуется и мой муж. Я верю, что ребенок у меня обязательно будет, потому что на прием к Герасимовой не очень то лекго, потому что к ней записывается много беременных и женщин с такми же проблемами как у меня. У нее в кабинете на стене даже места не хватает, что бы повесить фотографии всех родившихся детей. Спасибо.. спасибо.. спасибо. Еще ни один врач не внушал мне такой веры и надежды. О результатах я обязательно напишу еще.

ау женщины.что за бред вы пишите!я наблюдаюсь в клинике диамед на щёлковской вот уже на протяжение 5 лет!!!!!и все это время прохожу как сказал доктор "онкопроф осмотр"раз в год.а также я наблюдалась по беременности у ВОЛКОВОЙ ТАТЬЯНЫ БОРИСОВНЫ, делала узи у доктора СЕРГЕЕВОЙ НАТАЛЬИ ГЕННАДЬЕВНЫ.доктора просто суперпрофессионалы,все очень доходчиво обьясняют.здесь кто-то писал что при маленьком сроке береммености женщине назначали дюфастон,хг.и ещё как она выразилась кучу гормональных таблеток,так вот хочу все ей слова опровергнуть,у меня была очень сложная по вынашиванию беремменость,и я по назначению доктора волковой принимала все эти препараты и дюфастон не как в анотации не более 2 табл,а принимала 5!!!!и слава богу что послушала доктора,а не лежела кверху ножками на диване!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЮ ДОЧЮ,КОТОРОЙ СЕЙЧАС 3 ГОДА И У НАС ВСЁ ХОРОШО!да кстати кто-то ещё писал что там разводят на деньги,но вы же сами в праве выбирать платить вам за анализы или нет,силой у вас деньги не отнимают!и ещё если кто-то думает что при одном взгляде на вашу пи...ку доктор должен сказать что с вами и тут же назначить лечение,вот это точно полный бред!даже стоматологи не всегда начинают лечить зуб только лишь посмотрев на него,как миниму делают снимок,так и здесь доктор посмотрит,а вот конкретика всегда только после анализов!!!!!!ЕЩЁ РАЗ ДИАМЕД НА ЩЁЛКОВСКОЙ-СУПЕР!!!!!

здравстуйте!какой ужас!я просто в шоке!диамед на щелковской,администраторы просто хамы и грубияны,мало того что они на все вопросы отвечают грубо,так ещё и жуют во время разговора!неужели они не энают элементарные правила приличия,или думают что работают на рынке!!доктор очень понравилась,кажется её зовут Татьяна Борисовна,и девочка которая брала кровь тоже очень доброжелательная,5 раз спросила не кружится ли у меня голова,очень понравилось!прочитала здесь отзывы, и думала идти или нет многие отзывы отрицательные , а мне лично понравилось за исключением администраторов!!!!

Обратилась в клинику Диамед, т.к. близко с домом. Лучше бы не ходила. К сожалению, большинство негативных отзывов - правда. Жаль, что не прочитала их до того, как обратилась в это учреждение. Сотрудники ресепшн-хамло. Вытягивание денег на лицо. Врач на приеме сказала, что назначит несколько анализов по 120 руб каждый, на кассе же я оставила 5500, в чеке оказались помимо анализов за 120 руб анализы и по 500 и по 600. Все бы ничего, но почему врач сказала только про те, которые стоят незначительную сумму, а о более дорогостоящих умолчала? На мой вопрос об этой ситуации администратор на ресепшн повела себя по-хамски. В общем, люди, обращайтесь в любую другую клинику, но только не в Диамед.

наблюдаюсь в диамеде на шереметьевской,внимательные и отзывчивые девушки на ресепшене.предлагают чай кофе! Внимательные врачи и мед.сёстра! Огромное спасибо Балябиной Светлане Витальевне за понимание проблем и качественное назначение лечения! Всё чётко и ясно,ничего лишнего!Спасибо огромное!

Всем доброго дня! Решил написать отзыв о клинике Диамед на Алтуфьевском шоссе 28. Проходил лечение по поводу простатита у врача уролога Кана Юрия Игорьевича, внимание, опыт и профессионализм одержали победу над моим недугом, сейчас чувствую себя прекрасно, чего желаю и вам, тем у кого есть подобные проблемы. О медицинском персонале отдельная тема - скажу лишь одно внимание, аккуратность, высокий профессионализм.

По состоянию здоровья пришлось еще раз обратиться в Диамед в Отрадном.
Первый раз осталась довольна, не пожалела что обратилась и во второй раз.
Хотела сдать анализы.
Девочки на ресепшене предупредили сколько часов надо голодать,записали на удобное для меня время( анализы у них можно сдать в любое время!). Когда пришла-тут же проводили до процедурки.Кровь взяли моментально и безболезненно.В этот же вечер получила анализы по электронке.Здорово!

Хочу поблагодарить коллектив Диамеда в Отрадном! Мне надо было быстро оформить санаторную карту искала что ближе к дому. Конечно сначала почитала отзывы и была немного насторожена - cтолько разных мнений.
Но все таки решила пойти . Но как только перешагнула порог центра была просто удивлена увидимым !!!!! Меня встретили так как будто только меня и ждали хотя я заранее и не записывалась. Оформили карту и дали ознакомится с договором (меня уже это удивило!) предложили подождать пока освободится врач. Пока ждала обратила внимание как много пенсионеров в мед.центре и как с ними возятся администраторы, кому помогли одеть бахилы,кому снять верхнюю одежду. У пенсионеров оказывается там скидка 10%. Анализы и кардиограмму мне сделали за 1 день а на следующий день забрала готовую карту. Не дорого и быстро! Спасибо что вы есть! Теперь всем соседям рассказываю что рядом с нами есть такая поликлиника!!

Наблюдаюсь в Диамед на Шереметьевской по беременности.
Очень понравилась узист Окяряченко Т.В. - внимательная и очень доброжелательная, корректная.
Шустренькие и вежливые медсестры. Грамотный врач.
Из минусов:
цены далеко не низкие, и не всегда врач в ходе приема предупреждает о том, что и сколько будет стоить - так, мне выписали справку для бассейна, которая оказалось стоит 600 руб. если бы врач меня предупредила заранее о такой стоимости - я бы обошлась без справки в этом медучреждении. Также, в чеке по оплате не видно что конкретно и сколько стоит - просто общая сумма, это неудобно.
Хотелось бы пожелать клинике улучшить работу ресепшен - т.к. допроситься чтобы анализы прислали по почте практически нереально, хотя в современном мире получать информацию по почте - норма. а так приходиться с животом носиться лишний раз в клинику..

да то что дорогостоящее заведение это точно, и цены на анализы умалчивают. Узнаешь когда подходишь на кассу.Шоковое состояние присутствует.А что делать????Приходится платить, все же со здоровьем не шутят.А врачи на этом деньги делают. Персонал вроде вежливый.

Добрый день,прежде чем обратиться в медицинский цент на алтуфьевском шоссе дом 28 почитал отзывы.Много отзывов хороших ,есть и плохие ,но всем не угодишь (хотя надо стараться) и все же обратился за помощью в Диамед на алтуфьевском шоссе д.28(мне территориально удобно).Обратился и не пожалел!!!Ну по поводу отношения к клиенту могу заметить что отношение очень доброе и хорошее(это понятно я же им несу свои денежки) и в этой клинике рады каждому клиенту.Но все же очень приятно когда тебе все рады.По поводу цены могу сказать что цены не кусаются и вполне доступны(относительно других мест).За бесплатно можно в государственную клинику сходить день потерять и нервы.Ну и самое главное что оказали нужную и правильную помощь.Спасибо большое Юрию и всей клинике.Лично я остался очень доволен!!!

Сегодня в первый (и последний!) раз посетила медицинский центр "Диамед" на Алтуфьевском шоссе, 28. Отвратительное мнение! Все свелось к выкачиванию денег при низком качестве медицинского обслуживания. Консультация врача (по прайсу - 1000 руб.) - свелась к 3-х минутному разговору (без осмотра) врачом-гастроэнтерологом (я пришла с готовым диагнозом), а назначение медикаментозного лечения (1 написанная бумажка!) - еще 750 руб. Об этой дополнительной оплате администратор "забыл" предупредить. В результате: потерянное время и зря потраченные деньги! Мой совет: если вы хотите за свои деньги получить качественное медицинское обслуживание - лучше обратитесь в другой мед.центр!

Ужасное обращение в клинике на Шереметьевской!!! Вы когда выкачиваете деньги из людей, вы хоть делайте вид, что одновременно с этим и заботитесь об их здоровье!!!
Совершенное хамское отношение! Записали не на то время, да еще и меня же обвинили в том, что я опаздала и мне пришлось ждать аж полтора часа!!!
Но дальше оказалось хуже! Так называемый врач БАЛЯБИНА СВЕТЛАНА ВИТАЛЬЕВНА просто выкачивает деньги из людей и нет ей никакого дела до их здоровья! Мне нужна была обычная консультация, так как все осморты и анализы я уже прошла в другой клинике и мне просто хотелось посоветоваться с мнением другого врача! Но для этой клиники видимо клиент не клиент , если он оставляет в этом заведении меньше 3000 рублей за обычный прием, который на самом то деле стоит 890!
Так вот чем больше я отказывалась от настоятельного осмотра , от мазков и тд, тем больше возрастало безразличие врача ко мне!
В конце она вообще пыталась меня обмануть, расписав лечение и подсунув мне на подпись, даже не упомянув , что это платно - план-писулька - 1000 рублей! В итоге меня всеравно надули на 500 р больше просто за то, что я пришла с анализами из другой клиники!
Гнать в шею таких врачей!!!

Обращалась в данный центр, т.к. рядом с домом 3 раза.
Впечатление отвратительное.
Просто выкачивание больших денег.
То меня пытались лечить от мифического бесплодия, то от несуществующих инфекций, а последний раз по телефону на анализы был озвучен один прайс, через час после сдачи анализов - другой и в 2 раза дороже. При всем при этом не получила ни одной путной консультации или совета...

Была в клинике Диамед в Текстильщиках в январе 2014. У меня послеоперационный период. Записалась на прием к врачу. По телефону мне сказали, что прием врача стоит 1000 руб. Доктор назначила лечение и продлила больничный. По итогам посещения мне выкатили сумму 2350. 1000 руб прием, 950 рую НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ, и 350 руб БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ!!! Вот вопрос, а в чем заключается прием специалиста? Да, еще о главном: врач на приеме не стесняется в говорить о той или иной БЕСПЛАТНОЙ УСЛУГЕ за дополнительные деньги. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ОДНО СПЛОШНОЕ!!!

Клиника очень хорошая, при приемлемых ценах, качество услуг высокое. Я проходила в клинике на Дубравной основных специалистов, чтобы проверить здоровье: терапевта, гинеколога, эндокринолога, здесь же сдала анализы и прошла УЗИ исследование. Все удобно, в одном месте. Хорошо подобрана команда врачей – высококлассные специалисты, с доброжелательным отношением к пациентам. Организована вся работа хорошо – видно, что для удобства и комфорта людей, нет очередей, путаницы и долгих ожиданий.

Назад
Сверху