Сдается мне почти всем кто здесь негодует еще повезло... Меня "лечила" в центре на Алтуфьевском шоссе волшебный врач от .... от Бога здесь точно не подходит.... даже не знаю как сказать от кого, некая к.м.н. доктор Кондюрова (инициалы к сожалению не помню)! Сейчас-то я её на сайте среди специалистов центра не вижу - может работает в более престижной клинике или в другом отделении! А может поняла, что тяжело людей лечить и занялась чем-нибудь попроще...Так вот эта чудо-врач умудрилась в течение 1,5 (полутора) месяцев не видеть как у неё на глазах развивается острый лимфобластный лейкоз (рак крови)... Человек на её глазах со 116 килограмм стал весить 86 и это её почти не насторожило! При этом одних анализов крови я сдал тысяч на 25.... Когда я уже совсем не смог вставать с кровати и таки вызвал своего участкового врача, то она, дай Бог ей здоровья, пожилая и на вид не очень интеллигентная женщина только раз глянула на меня и тем более на распечатки анализов из диамеда, сразу же вызвала скорую...
Берегите себя, люди! И не доверяйте слепо свою жизнь одному доктору....
Добрый день!
Люди , тысячу раз подумайте , прежде чем идти в эту клинику.На своем личном опыте могу выразить только отрицательные отзывы.Не верьте Татьяне Борисовне Волковой , а уж если Вы беременны и Ваша беременность желательная , то тем более, потомучто исходя из ее неквалифицированного подхода можете пострадать Вы и Ваш ребенок.Я была у нее на приеме , очень об этом жалею , что потратила свои нервы и силы , которые так нужны женщине на ранних сроках беременности. Прошу Вас подумайте.. прежде чем сюда обращаться!!!Мне сделали узи , узи укладывалось в картину , но на приеме у гениколога Татьяна сказала , что цифры не нравятся, когда я спросила какие цифры?!Мне сказали...НУУ....толщина эндометрия...... и назначили уколы ХГЧ , 4 вида разных гормональных таблеток, кучу витаминов ,начиная от Е и заканчивая Омега МАМА и Витрумом, Капельницы ОЗОНОТЕРАПИИ 10 шт!!!И всё это без результатов АНАЛИЗОВ , как она сказала на ЕЕ СТРАХ И РИСК!!Который как Вы понимаете в случае чего , мне расхлёбывать( извините за прямоту , накипело)Одним словом -некомпетентность врача полная..Причем назначила Дюфастон, например по 3 таблетки в день , когда максимальная дозировка в анотации 2 табл. в день...И еще те препараты , которые при беременности назначать нельзя..они противопоказаны в инструкции ...Так же назначила кучу ненужных анализов на 9000 р ,некоторые из них абсолютно не нужны...И главное было сказано , если я срочно всё это не начну колоть и пить , то наступит прерывание беременности, чтобы я не слушала других врачей и свою маму , чтобы не лежала дома и отдыхала и думала , что полежу и всё будет хороо , а кололась и пила таблетки , а то... приду к ней через неделю с ни с чем......Идите к квалифицированному врачу,который не будет из Вас высасывать деньги, а будет следить за Вашим здоровьем... Я хочу понять , только одно.. интересно ,неужели деньги настолько важны для человека ,что она не думает о том сколько людей может погубить своим подходом?!