- Активность
- 56
Согласна, обычно это просто нервное. Я когда волнуюсь всего учащается сердцебиение и потеют ладони. Но наверное, если это происходит слишком часто, стоит обратиться к врачу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую повышенную тревожность (учащенное сердцебиение как часть этого состояния ИЛИ причина)? Вот уж не знаю. У кого такое было? Стоит к кардиологу идти? Или сначала к психотерапевту? Просто такое угнетенное состояние, полное выгорание на работе, даже не знаю за что хвататься
Да, повышенная тревожность и учащенное сердцебиение — это довольно распространенные симптомы, которые могут быть связаны между собой. В таких ситуациях многие задаются вопросом: к какому врачу обратиться в первую очередь — к кардиологу или психотерапевту?Чувствую повышенную тревожность (учащенное сердцебиение как часть этого состояния ИЛИ причина)? Вот уж не знаю. У кого такое было? Стоит к кардиологу идти? Или сначала к психотерапевту? Просто такое угнетенное состояние, полное выгорание на работе, даже не знаю за что хвататься