семечки

• Автор темы Автор темы Лилия
Полностью согласна с .

И по поводу стесывания зубов, и по поводу печени... хотя может быть это и не печень, но тяжесть потом какая-то неприятная в животе. Только это и останавливает от обильного поедания.

По поводу Казахстана: у меня есть знакомый оттуда. Ему уже около 50 и ни одной пломбы, при этом зубы ровные и белые несмотря на курение. Я такие зубы еще ни у кого не встречала...

, а от чищенных почему-то совсем не то удовольствие.

А я слышала, что семечки провоцируют молочницу. Уж не знаю, каков механизм, но вот на бытовом уровне неоднократно такое мнение слышала

Мне кажется на передних зубах у многих впадинки. Как быть с иностранцами, которые вообще ничего не щёлкают?

У меня вот после семечек горло часто болит - это да. Бывает.

И подташнивает иногда, когда вовремя не остановишься. Это тоже. Но только сразу же после процесса их потребления.

А как это можно кипяток 90 гр себе в рот лить?

Не знаю. Я не могу. Они на меня постоянно выступают, что я "помои" пью. Да

По поводу Казахстана: у меня есть знакомый оттуда.

А он тоже себе кипяток в рот заливает?

А от чищенных на самом деле не то удовольствие. Ага.

Мне кажется на передних зубах у многих впадинки. Как быть с иностранцами, которые вообще ничего не щёлкают?

Ну я откуда знаю? Они другое грызут - конфеты там, ногти, ещё что... Это ж не только от семечек бывает.

Прочитала недавно, что тыквенные семечки очень полезны для организма, содержат цинк, и если страдаешь себореей или прыщами, нужно каждый день их есть побольш, регулярно, но не жаренные и все пройдет. Я сама их очень люблю, но ем больше для удовольствия. По моему, они калорийные. Кто-нибудь может мне что-нибудь по даннойтеме сказать? Буду признательна

Купи в аптеке "цинкит" (прим. 90 руб) или др соединение цинка, усваиваемое организмом, пей по инструкции натощак утром и + еще пей комплекс витаминов, который тоже содержит цинк. А в семячках ничтожно мало цинка. И еще пей аевит, для кожи замечательно. И пей свежевыжатый морковный сок, мешай его с яблочным или апельсиновым или капустным (все свежевыжатое), кожа тоже значительно улучшится. ПРОВЕРЕННО. Так же с утра стакан воды с лимоном и медом - хорошо для печени, значит и для кожи. И еще: когда чистишь зубы, ложечкой чисть язык, как бы соскребая, но не сильно!, налет с языка. Это очищает кожу. Сон до 12 ч. ночи - улучшает цвет лица, тоже проверенно. Лучше 2 часа до 12, чем втать позже.

Из внешнего воздействия: солярий 15 мин 2 раза в неделю в течении месяца - если кожа склонна к жирности - подсушит, веки защищай и грудь.

, чтобы налет счистить, там же уйма всяких бактерий, микробов и проч. нехороших вещей после сна скапливается. Сразу себя лучше будешь чувтсвоать, на себе проверено. Конечно, это занятие не из приятных, если сильно надавишь, рвотный рефлекс возникает, тут главное не переусердствовать

Все это хорошо, но вопрос автора был "полезны ли тыквенные семена?" Как насчет этог? Меня тоже это интересует. У меня, например, от них живот пычит

Моя бабушка говорила, что тыквенные семечки очень полезны.

Они помогают выводить глистов из организма

ЕЩЕ ТЫКВЕН. СЕМЕЧКИ полезно есть тем людям, у кого бывает

пониженное давление, достаточно несколько семечек в день съедать и давление нормализуется.

Тыквенные семечки - это микроэлемент Цинк. Но его там микромикромало. Пейте цинкит! КОжа скажет спасибо. Язык зубной щеткой травмируется, а ложкой нет, выскребать надо и утром и вечером и рот потом полоскать. Да попробуйте, увидете результат и вопросы отпадут, зачем да зачем?!

Я тоже каждое утро и вечер чищу язык, правда зубной щеткой. Вроде язык не повреждается и на самом деле ощущение после процедуры приятное.

Что касаемо семечек - то я считаю, что это очень полезная вещь. И точно знаю, что от глистов помогает.

Извините но все таки как насчет каллорийности и всего вредного от тыквенных семечек?? И жареных в том числе?

З.Ы. Спасибо

Тыквенные семечки полезны при глистных заболеваниях и при простатите.

Тыквенные семечки - один из лучших источников цинка.

В этих семечках еще много других микроэлементов и витаминов А, Д, Е, К.

Каллорийность 100 граммов сушеных тыквеных семечек: 580 ккал

белки- 24, 50

жиры- 46.00

углев.- 17.80

Назад
Сверху