Я думаю, что Ваша печень просто сама по себе не в порядке, и конечно, семечки вызывают слегка проблемы, т.к. жирные. А с нормальной печенью проблем не бывает совсем. У меня в детстве проблемы с печенью были, но сейчас при поедании иногда огромных количеств семечек ничего не замечаю. Ну здоровье, конечно, не навсегда. К сожалению.
А про зубы до сих пор не согласна. Мои зубы это не коснулось нисколько. Тут наверное опять с зубами не всё в порядке, может людям кальция не хватает? Или ещё чего? Это так же как с беременностью. У одних выпадают и вообще портятся, а мимо других проходит без изменений. Всё видимо от здоровья зависит
У меня вот другая теория по поводу зубов. Не в тему правда, извиняюсь.
На Урале много людей не пьют чай очень горячим. Разбавляют водой кипячёной скажем, или ждут пока он остынет. Во всяком случае в том месте, где я жила. А в Казахстане (муж у меня оттуда) прямо кипяток себе в горло заливают. Так у них зубы у всех жуткие просто. Особенно эмаль. Её можно сказать совсем нет. И вообще, они всё едят очень горячим, в то время, как я считаю, что температура еды должна быть не намного больше температуры тела.
Так вот моя теория - зубы очень даже портятся от употребления еды и напитков с температурой 90 градусов. Но многие всё же несогласны.
Что Вы на это скажете, как человек работавший у зубного врача? Очень интересно