села на диету по Монтиньяку, присоединяйтесь, может будет полегче?

• Автор темы Автор темы oliga
я уже два месяца на этой диете! вся измучилась, но зато могу на себя в зеркало смотреть! похудела на 12 кг! супер! держись! оно того стоит!!!

5 копеек вставлю с Вашего позволения?!

И сколько еще вот так вот можно мучаться то?

Ясное дело что через некоторое время ты прекратишь мучаться,организм то не железный, и "сорвешся", килограммы могут вернутся очень легко и быстро.

12 кг. за 2 мес. -это невероятно много и очень вредно!!

Так быстро худеть нельзя, вернее можно,тем кто изначально весит 150 кг.

БудьTe осторожнbI!

, а у меня дома еще и обычная книга есть Монтиньяка, все там так завлекательно расписано, прочла и тоже сразу захотела попитаться по-научному . Да вот воз и ныне там, может с девушками сяду, подиетюсь. Особенно меня привлекает то, что в этой системе питания есть фаза закрепления веса

Как-то не доверяю я Монтиньяку... Особенно после прочтения его фразы: Человек со здоровой [поджелудочной] железой может есть абсолютно все и в любом количестве, оставаясь при этом в нормальном весе и не толстея.

Как здесь уже говорили, закон сохранения энергии никто ещё не отменял... Если есть абсолютно всё и в любом количестве, и полученную энергию не тратить - разнесёт будь здоров, и никакая здоровая поджелудочная железа тут не спасёт! (Конечно, я не говорю о людях с ненормально высоким обменов веществ)...

самый лучший способ похудеть - это не есть.....

по Малахову, али Бреггу.....

10 кг за 5 дней....два месяца назад.....нет ни растяжек....ничего.......

правильное питание, 8 км ежедневной пешей прогулки .....и все в порядке.

Метод Монтиньяка работает отлично - проверено на себе. Результаты держатся очень долго. Полностью закрепить их не удалось. Поэтому советую, прежде чем начать питаться по этой системе, оценить свои финансовые возможности.

Для Ledki:

"Чего человек не понимает, тем он не владеет" (эти слова Гете, по-видимому написал для таких как Вы".

Нельзя так примитивно мыслить. Сейчас столько литературы на эту тему, может быть, почитать повнимательнее. Если Вы так свято верите в закон сохранения энергии, то почему, интересно, он не работает в отношении страшно много жрущих и мало двигающихся худышек?

Извините, имела ввиду не всех худышек, а конкретно мою лучшую подругу и еще нескольких знакомых.

Классный способ поxудеть- покушать яичницу с беконом и закусить 200г творога!!!

Не верю!

я год назад уже сидела на такой диете, сбросила 10 кг и не набрала сейчас ни грамма. просто не лопала мороженое и булки. так что если ко всему разумно пдходить и не срываться после диеты, то результат будет нормальным. по Брэгу голодать действительно опасно, для организма это сильный шок и потом он начинает запасаться отложениями в ожидании нового шока. нужно ведь думать не только о килограммах, но еще и остаться более менее здоровой, с волосами и ногтями. второй день держусь нормально на диете. пью по 8-10 стаканов воды в день. кто нибудь присоединяйтесь, а то одной скучно!

думать не только о килограммах, но еще и остаться более менее здоровой, с волосами и ногтями.

ну когда голодать начинала, я о похудании не думала, хотела очистить организм......

волосы и ногти остались......исчезли всякие штучки с лица(мелкие жировички, не знаю как из правильно назвать)...

не сказала бы что это шок...как настроишься, так и будет......я перенесла легко, пела как птичка, только спала больше на час-полтора, а вот подружка насмотрелась на меня и тоже решила попробывать...но...она боялась.....ныла все время....не пошло ей на пользк вобщем, без серьезных последствий обошлось...но все же....

После большого этого голодая несколько раз голодала на сутки, самая фишка-правильно подготавливаться и правильно возвращаться к еде.....

сегодня 2 недели как я на этой диете (монтиньяка). можно праздновать. весы показывают меньше на 4 кг, только на объемах это никак не отражается говорят, что это организм очищается, надеюсь, что это так и, что скоро мои труды будут видны воочию!

А я бы хотела немного почистить организм. Может кто-то знает какие-нибудь рецептики: травка какая, настой. Сейчас пью ромашку по утрам.

Девочки, помогите! Похудение - перманентное состояние... Что за Монтиньяк такой?

Назад
Сверху