села на диету по Монтиньяку, присоединяйтесь, может будет полегче?

• Автор темы Автор темы oliga
А в чем разница между Монтиньяком и Аткинсом? Что-то я ничего не понял. Или это так переводится фамилия с английского на французский?

Что-то я не вижу принципиальной разницы. У Аткинса тоже можно есть немного углеводов - все равно худеешь. И овощи те же самые можно есть, те же рыба, мясо яйца, сметана, жиры. Единственное - мусли разрашено - так их немного и по Аткинсу можно.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Метод питания Мишеля Монтиньяка

Kamillochka

Кофевар отправлено 30-08-2002 22:38 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Кто-нить пробовал?

Сейчас его книжками завалені все прилавки, многие покупают... Сидят на ентом деле да нахваливают. Худеют здорово и віглядят лучше.

Пітаюсь начать.

Может, кто нибудь уже єтим балуецца?

Девочки!

А можно ли есть, к примеру, курицу с баклажанами? А печенку?

А можно ли есть, к примеру, курицу с баклажанами? А печенку?

Очень много зависит от приготовления того или инного продукта.

Варенная ,куринная печенка разумеется лучше жаpeнной говяжей. Говяжая сама по себе жирнее хотя белка на 100 гр, в ней столько же сколько и в куринной.

Однозначно,лючше кушать курицу(без шкурки),грудинка-супер , и приготровленнуыю на гриле.В куринном мясе больше белка чем в печенке.Нужно стараться вводить в свой дневной рацион как можно болше и зменять им углеводы и жиры которых в питаниии обычных людей

Баклажаны можно,только не вывалянные в муке и не зажаренные на сковороде Все самое вкусное- самое вредное!

Привет, Димка!

Ті хоть почту мою получаешь?

Меня напрягает ихние сочетания липидов с белками, липидов с углеводами и прочая хрень. Я ничего не понимаю!

Что с чем можно мешать, а что с чем нельз???

я не поняла, по Мантиньяку нельзя есть только углеводы??? Или еще чего... пречислите, пожалуйста - просто интересно...

Меня напрягает ихние сочетания липидов с белками, липидов с углеводами и прочая хрень. Я ничего не понимаю!

Что с чем можно мешать, а что с чем нельз???

Если ты человек здоровый то не заморачивайся ! О липидах с белками и липидах с углеводами волнуеются те у кго что-то нарушенно в организме или те кто уже перепоробовали много разных "подходов" в питаниии и ничего не добились. Ты пробовала идти путем который проверен миллионами людей и ясен как белый день? Сомневаюсь! Так вот............

Хочешь быть в тонусе:

Ешь болше белков,меньше углеводов

Аэробные нагрузки (вместо И-нета по вечерам например )

Тенажеры,гантельки и т.д. также важны

Прием пищи маленькими порциями. Вместо 2-3 в день, 5-6 раз.

Много воды в течении дня

С фруктами поаккуратнее, в них много сахара.Не переедай!!!!!!!!

Никаких соков и особенно сладких газ.напитков!

Сладости ....ну с этим все ясно надеюсь

---------

off:

Привет, Димка!

Ті хоть почту мою получаешь?

Почту? Хмммм....... ты имеешь ввиду конвертuku в ящике около моего дома?? aaaaaaaaааааааааа ................ты про e-mail/ Cofe-mail?!?!

Нет,не получаю А ты что пишешь?

Kак там Киев? Обжилась уже?

МИФ

А сам в Инете по вечерам???

Мой пост был написан ()(выше) но я же не в Москве и и время "мое" отстает от Москвского на 8 часов. В тот момент у меня было 14:36.

А о том, о чем я написал ,занимаюсь сам и вся инфа только из личного опыта, общения со знающими людьми и моря прочитанного.

Мои родители придерживались диеты по Монтиньяку, как только книжки появились на ветринах. Помоему главный принцип - не мешать растительные белки с животными, а так же не мешать белки с углеводами. Это насколько я помню. Тоесть если ешь рыбу или курицу - то ешь их без гарнира, если овощи - то без мяса... Фрукты вообще - отдельный разговор, их можно принимать только в отдельности от всего остального, а дыню вообще ни с какими фруктами мешать нельзя - только на голодный желудок. Ну вобщем-то наверное и все. Не помню больше ничего

Назад
Сверху