села на диету по Монтиньяку, присоединяйтесь, может будет полегче?

• Автор темы Автор темы oliga
O

oliga

Прочла одну его книжку, как то не очень впечатлило, и очень жалко было отказываться от горячо любимых макаронов (от другого тоже, но от макаронов особенно). Но вот уже я 2 недели как на диете, неплохо держусь вроде (тьфу тьфу) и потянуло меня на подвиги хочу попробовать по Монтиньяку.. Кто нибудь следовал его советам, какие результаты? И вообще что думаете по его поводу?

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Я следую..)) правда не худею, а поддерживаю свой вес. Здорово. Правда не регулярно, потому что место для всяких праздников я все таки оставила, когда могу есть все что вздумается, абсолютно. На следующий день просто провожу разгрузочный день , 2-3 яблока, голода никакого не чувствую , потому что мой организм, еще вчерашний ужин переваривает.Зато на следующий день вес в норму приходит, каким и должен быть. Но по мантиньяку мне нравится питаться, вес не колеблется абсолютно, утром всегда один и тот-же, вечером один и тот же..

Я пробовала - работает! если отказаться от сладкого (т.е. сахара), то и кожа лучше и фигурка - ничего лишнего (проверено за месяц без сладкого, позволяла себе только горький шоколад, что не противоречит Монтиньяку и без фитнеса - результат ошеломляющий!!!), но для меня это подвиг!!! Сладкое ОБОЖАЮ!!!! Может, кто знает, чем можно заменить, что так не мучиться?

Заменить сладкое можно сухофруктами. Изюмом, курагой и проч.

Isselle я тоже себе иногда темный шоколад позволяю (пару раз в месяц, потому что без сладкого нормально обхожусь), где какао не меньше 70%. После приема такого шоколада, во рту немного гoрчит от какао, но наксколько я знаю именно такой шоколад полезен.

Если мне вдруг действительно хочется чего-нибудь сладкого, я покупаю сладкий виноград.

Сладкое ОБОЖАЮ!!!! Может, кто знает, чем можно заменить, что так не мучиться?

Я спасаюсь изюмом.

Кофе с финиками тоже очень вкусно

Пробовала курагу и чернослив , но этож беда,

могу съесть немерено

Орхидея, органика - темный шоколад. Вот там где живу , там и покупаю в супермаркете, safeway называется.

Монтиньяковцы, ау! У меня сегодня третий день! Если знать какая я сладкоежка, то за отказ от плохих углеводов мне можно сразу отдать весь комплект золотых олимпийских медалей ))

На второй день было совсем плохо - колбасило весь день, руки тряслись, было жутко холодно и все время голодно. В результате я очень мощно поужинала (чего не наблюдалось уже давно), зато углеводов не съела ) Весь день говорила себе, что осталось потерпеть совсем чуть-чуть...Где-то слышала, что при прекращении приема угледовов организм бунтует три дня. Так вот сегодня уже все супер! Более того, утром купила конфеты (думаю, если будет совсем плохо, фиг с ним, с этим Монтиньяком). Ан нет, все уже хорошо! и конфеты так и лежат в сумке. И мне их (НЕВИДАННОЕ ДЕЛО) НЕ хочется!!!

Как у Вас? пишите о своих подвигах, давайте поддерживать друг друга.

Orxidea,замечательный горький шоколад ф-ки "Красный Октябрь": 80%(!)какао. Есть еще "Коркунов", но в нем поменьше.

Подскажите, где можно прочитать про диету по этому Монтиньяку! Хоть основные принципы скажите, плз!

C обедом по Монтиньяку мне все ясно. Мясо или рыба плюс овощи.

А что на затрак и ужин?????????

Девоньки, подскажите, а где вы берете шоколад Orxidea? Посмотрела в супер-маркетах и в онлайн-магазинах и не нашла

(( И сколько его можно есть без вреда для тела? Не по несколько же плиток за один раз...

сегодня первый день на диете! хочу сбросить несколько киллограмчиков. если кто сидит или собирется сесть на диеты, присоединяйтесь! поможем друг другу советами и просто поболтаем! жду!

Назад
Сверху