Сексуальность - это врожденное или приобретенное?

• Автор темы Автор темы ax_f
Хоть в мешке из-под картошки, хоть в робе - сексуальная женщина останется сексуальной.

по-моему, это красивый миф, придуманный и удачно припиаренный кем-то.

Дубль N.

Сексуальность не зависит от одежды

Взять, напр., Монро

Секс - это в первую очередь взгляд, манера поведения, мозги...

дошло, дошло! Ну не выспалась я сегодня, тормоз мировой, что поделаь. Монро я не считаю вообще секси, не доходит до меня - где там все видят сексуальность то, а? Вот тут я считаю, абсолютно точно - все натренированное, приделанное, т.е. приобретенное искусственным путем. сорри, конечно

Ну ладно, Монро тебе не нра. Возьмем образ Лолиты. Как ты думаешь, ее обаяние можно было бы "забить" одеждой?

И все-же я явно не вьезжаю в детали

Хоть в мешке из-под картошки, хоть в робе - сексуальная женщина останется сексуальной.

Дубль N.

Взять, напр., Монро

Монро была сексапильна. Уровень же ее сексуальности/ чувстенности был невысок (не знаю, правда ли это, но так о ней пишут обычно).

Данич, ты как всегда права. Я именно это и имела в виду.

Марлена

конечно! у каждого свои понятия сексуальности, именно поэтому мы с тобой например получились в ОП-ПАзиция почти всем высказавшимся

Я сижу и усиленно пытаюсь трезво оценить, кого я считаю сексуальными (у меня чета одни мужики в голову лезут ) из женщин.

Дубль N.

Взять, напр., Монро

дошло, дошло! Ну не выспалась я сегодня, тормоз мировой, что поделаь. Монро я не считаю вообще секси, не доходит до меня - где там все видят сексуальность то, а? Вот тут я считаю, абсолютно точно - все натренированное, приделанное, т.е. приобретенное искусственным путем. сорри, конечно

Ну ладно, Монро тебе не нра. Возьмем образ Лолиты. Как ты думаешь, ее обаяние можно было бы "забить" одеждой?

лолита - это которая Милявская? Да упаси Бог, Галюня, я ее считаю вульгарной бабищей, никакого обаяния и сексуальности не вижу. фуууууу! я опустилась до обсуждения посторонних людей. Не провоцируй меня, плиз

лолита - это которая Милявская? Да упаси Бог, Галюня, я ее считаю вульгарной бабищей, никакого обаяния и сексуальности не вижу. фуууууу! я опустилась до обсуждения посторонних людей. Не провоцируй меня, плиз

Аня, все!!!! Алес!!!! Марш спать!!!

Набоковская!!!! Набоковская Лолита!!!

мдяяяяяяяя

*дрожащим голоском* - скажитееееее, это Москва?

спать мне фигу еще

Галь, ну обаяние той Лолиты еще больше как раз подчеркивалась ее детскими нарядами. Да ну, чел педофил какой-то. А вообще, литературные персонажи......они весьма пластичны, легко обретают образ в твоей фантазии. Я, знаешь, тоже, когда начало "Кентавра" Апдайковского прочитала, мне знаешь, какой .....эээээээ.....образ этого кентавра нарисовался. Я бы сама не прочь была зажечь с таким Вывод какой?

мдяяяяяяяя

*дрожащим голоском* - скажитееееее, это Москва?

спать мне фигу еще

Галь, ну обаяние той Лолиты еще больше как раз подчеркивалась ее детскими нарядами. Да ну, чел педофил какой-то. А вообще, литературные персонажт......они весьма платичны, легко обретают образ в твоей фантазии. Я, знаешь, тоже, когда начало "Кентавра" Апдайковского прочитала, мне знаешь, какой .....эээээээ.....образ этого кентавра нарисовался. Я бы сама не прочь была зажечь с таким Вывод какой?

А если взять за образ фильм?

Насчет педофила согласна, но она и сама провоцировала не мало, и не в нарядах дело

А что такое "платичны"?

А разве Лолита была сексуальной с точки зрения всех? мне показалось, что только для Гумберта и только потому, что и сама к нему проявила интерес

Все-все-все, я умываю руки и убегаю в инст

А то совсем опозорюсь

вы помните Орбакайте в начале её музыкальной карьеры?

А теперь? Мадам стала петь

Это в каком смысле?

Сейчас она довольно сносна, её можно слушать

ММмммммммммммммм-да? Ню-ню. Если меня привязать к стулу и пообещать что-то заманчивое, может быть, я пару-тройку песенок и выдержу.

Я сижу и усиленно пытаюсь трезво оценить, кого я считаю сексуальными (у меня чета одни мужики в голову лезут ) из женщин.

У тебя же стандартный ответ - надувная Памела

лолита - это которая Милявская?

Мать, ты сегодня в гарном угаре!!

Мне кажется прикольно, что в обсуждении сексуальности ( судя по примерам - женской) учавствуют женщины.

Хотя в жизни ГОРАЗДО важнее мнение как раз-таки мужчин. И опять-таки их мнение субъективно. А даже если и совпадает в большинстве - то совпадет ли с мнением собственно нас, женщин.

А разве Лолита была сексуальной с точки зрения всех? мне показалось, что только для Гумберта и только потому, что и сама к нему проявила интерес

а разве можно быть сексуальной с точки зрения всех? Неужели можно?

а разве можно быть сексуальной с точки зрения всех? Неужели можно?

а тогда смысл обсуждать чью-то сексуальность? Все приведенные примеры одними будут считаться эталоном сексуальности, а для других верхом искусственного и безуспешного жеманства

Мне кажется прикольно, что в обсуждении сексуальности ( судя по примерам - женской) учавствуют женщины.

Хотя в жизни ГОРАЗДО важнее мнение как раз-таки мужчин. И опять-таки их мнение субъективно. А даже если и совпадает в большинстве - то совпадет ли с мнением собственно нас, женщин.

ну а ГДЕ их взять? где их взять на этом нашем женЗком форуме? да и без ниъх отлично обсуждается, а то придут, накурят тут, глупостей наговорят, еще и пивом бутылочным дешевым надышат.

Рыжая

а вот и фигу тебе! Памелу я считаю красивой, а не сексуальной.

бе-е *показываю язык*

Назад
Сверху