S
Stas
⚪
cec, с новосельем!!!))))))))) Всего самого-самого на новом месте!!!)))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть в мешке из-под картошки, хоть в робе - сексуальная женщина останется сексуальной.
по-моему, это красивый миф, придуманный и удачно припиаренный кем-то.
Дубль N.
Сексуальность не зависит от одежды
Взять, напр., Монро
Секс - это в первую очередь взгляд, манера поведения, мозги...
дошло, дошло! Ну не выспалась я сегодня, тормоз мировой, что поделаь. Монро я не считаю вообще секси, не доходит до меня - где там все видят сексуальность то, а? Вот тут я считаю, абсолютно точно - все натренированное, приделанное, т.е. приобретенное искусственным путем. сорри, конечно
И все-же я явно не вьезжаю в детали
Хоть в мешке из-под картошки, хоть в робе - сексуальная женщина останется сексуальной.
Дубль N.
Взять, напр., Монро
Монро была сексапильна. Уровень же ее сексуальности/ чувстенности был невысок (не знаю, правда ли это, но так о ней пишут обычно).
вы помните Орбакайте в начале её музыкальной карьеры?
А теперь? Мадам стала петь
Это в каком смысле?
Дубль N.
Взять, напр., Монро
дошло, дошло! Ну не выспалась я сегодня, тормоз мировой, что поделаь. Монро я не считаю вообще секси, не доходит до меня - где там все видят сексуальность то, а? Вот тут я считаю, абсолютно точно - все натренированное, приделанное, т.е. приобретенное искусственным путем. сорри, конечно
Ну ладно, Монро тебе не нра. Возьмем образ Лолиты. Как ты думаешь, ее обаяние можно было бы "забить" одеждой?
Ну ладно, Монро тебе не нра. Возьмем образ Лолиты. Как ты думаешь, ее обаяние можно было бы "забить" одеждой?
лолита - это которая Милявская? Да упаси Бог, Галюня, я ее считаю вульгарной бабищей, никакого обаяния и сексуальности не вижу. фуууууу! я опустилась до обсуждения посторонних людей. Не провоцируй меня, плиз
Аня, все!!!! Алес!!!! Марш спать!!!
Набоковская!!!! Набоковская Лолита!!!
Аня, все!!!! Алес!!!! Марш спать!!!
Набоковская!!!! Набоковская Лолита!!!
мдяяяяяяяя
*дрожащим голоском* - скажитееееее, это Москва?
спать мне фигу еще
Галь, ну обаяние той Лолиты еще больше как раз подчеркивалась ее детскими нарядами. Да ну, чел педофил какой-то. А вообще, литературные персонажт......они весьма платичны, легко обретают образ в твоей фантазии. Я, знаешь, тоже, когда начало "Кентавра" Апдайковского прочитала, мне знаешь, какой .....эээээээ.....образ этого кентавра нарисовался. Я бы сама не прочь была зажечь с таким Вывод какой?
вы помните Орбакайте в начале её музыкальной карьеры?
А теперь? Мадам стала петь
Это в каком смысле?
Сейчас она довольно сносна, её можно слушать
Я сижу и усиленно пытаюсь трезво оценить, кого я считаю сексуальными (у меня чета одни мужики в голову лезут ) из женщин.
лолита - это которая Милявская?
А разве Лолита была сексуальной с точки зрения всех? мне показалось, что только для Гумберта и только потому, что и сама к нему проявила интерес
А разве Лолита была сексуальной с точки зрения всех? мне показалось, что только для Гумберта и только потому, что и сама к нему проявила интерес
а разве можно быть сексуальной с точки зрения всех? Неужели можно?
Мне кажется прикольно, что в обсуждении сексуальности ( судя по примерам - женской) учавствуют женщины.
Хотя в жизни ГОРАЗДО важнее мнение как раз-таки мужчин. И опять-таки их мнение субъективно. А даже если и совпадает в большинстве - то совпадет ли с мнением собственно нас, женщин.