Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
А я на весну такую удивительную штучки купила, даже не знаю, как назвать. TRANSPARENCE DE TEINT от Lancom. Из новой коллекции, как я поняла.И не тональник, хотя на вид как тональник. После первого нанесения он мне категорически не понравился. Как-то легок после привычных тональников, даже флюидов. А потом - очень даже ничего, наносишь на кожу, его практически не видно, лицо выравнивает, в меру маскирует (кроме крсаных пятен). И ощущение свежего лица.... Если еще и румяна поярче, так вообще красота. У меня самый светлый тон, ваниль.

Я сверху наношу Метеориты. И вот вам весенный мейк-ап.

Рекомендую.

1) Походить в солярий. В нормальных дозах он хорошо влияет на кожу, лицо приобретает мягкий загарчик

2) В нынешнем сезоне моден зеленый цвет, посему тени подбирайте этих оттенков. Около бровей проведите блеском для губ - это предаст сияние Вашим глазам.

3) румяна и помада должны быть в одном тоне. Идеально если помада используется и как румяна. Нанесите несколько штрихов на скулу и растушуйте.

4) помада не должна быть блестящая. Модная помада должна быть матовой. Морковных, красных, оранжевых цветов Можно использовать карандаш для подводки губ в качестве помады.

Представляю, что будет, если нанести около брови блеск для губ....эхахааа.... мода....

4) помада не должна быть блестящая. Модная помада должна быть матовой. Морковных, красных, оранжевых цветов Можно использовать карандаш для подводки губ в качестве помады.

Ага, то-то весенние коллекции от Шанель до Ланком представляют губные помады сплошь перламутровые

У меня рецепт "весеннего" мейк-ап'а прост до дальше некуда - побольше розового (благо, я его обожаю да и в моде сейчас), глаз наивно-распахнутый (каждый распахивает по своим рецептам), губы в блеске соННце отражаютЬ, и вперед, каналья, на винные погреба!

Что-то Вы не то пишете

Откройте любой журнал

Красных помад - хуча туева, и всяких блестюче-перламутровых - тоже

Разный тон помад и румян - тоже видела

Ну а чтоб зелёные тени в качестве ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дивайса...

Откройте любой журнал

Моль, чуть пьяная

Только этим и занимаюсь

Красных помад - хуча туева, и всяких блестюче-перламутровых - тоже

ессно тоже. Вы знаете туева куча ботинок с острыми носами, но в моде-то круглые

Ну а чтоб зелёные тени в качестве ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дивайса

А где я написала, что он ОБЯЗАТЕЛЕН?.. да еще большими буквами. все внимательно перечитала, такого не нашла.

Тото и оно, что если тоналка (пудра) легкая, то и маскирует (выравнивает цвет лица) она плохо

Ну я, говоря о помадах, не про торговые точки писала. Конечно же

И насчет обуви (вернее, с Вашей категоричностью) - тоже не соглашусь. Да, совсем уж остромордых - вроде не припомню, чтоб в качестве модных подавались.

Но варианты с мордой, к-я острая, но в меру - есть такие и на этот сезон.

Хотя соглашусь, что круглых больше. Что не повод для ОДНОЗНАЧНОГО предпочтения круглых

Тем более что они (как и всё другое) - идут не всем

Моль, чуть пьяная

не про торговые точки писала

Ох.. я тоже..

Тем более что они (как и всё другое) - идут не всем

Вот и я о том же. Посему кто-то выбирает одно, кто-то другое. Я предложила свой вариант весеннего макияжа, непонятно, что Вас-то не устроило?

P.S. никакой категоричности поверьте

Мы все ушли немного в сторону, вероятно я неправильно сформировала свой вопрос: меня интересует в первую очередь как сделать макияж незаметным,особенно тон, пудра,но вместе с тем свежим,чтобы он хорошо смотрелся на ярком солнышке,а модные тенденции-это уже дело вкуса.

Лия

У меня рецепт "весеннего" мейк-ап'а прост до дальше некуда - побольше розового (благо, я его обожаю да и в моде сейчас), глаз наивно-распахнутый (каждый распахивает по своим рецептам), губы в блеске соННце отражаютЬ, и вперед

Да, хороший рецепт Это все равно, если бы вас попросили научить готовить шоколадный торт, и вы в ответ поэтично расписали его вкус, запах и консистенцию, оставив в стороне вопрос ингредиентов и приготовления

У меня мэйк-ап весенний отличается от зимнего не сильно Основа Шизейдовская , сверху пудра их же, на губы блеск ланком, на ресницы коричневую тушь- Герлен (на днях купила фиолевую Ланкомовскую, но еще не пробовала), чуть румян на скулы, если не выспалась. Вроде неплохо

Лия

а что делать, если хочется распахнуть наивно глаза, а они не распахиваются, потому как спать хотят, все время причем:-)

Хорошо хоть зеленые тени у меня есть...

Делать по утрам компрессы - можно кого-то из домашних попросить чтоб клали Вам на глаза. когда Вы только просыпаетесь и заставляете себя встать - так эти 10-15 минут и пройдут незаметно

Плюс упражнения для век - по утрам

У меня вообще с "мейкапом" напруга - не люблю и не умею (а может, логичнее и наоборот) качественно краситься, весь макияж ограничивается обычно легким тональником и изредка тушью (если случился приступ самолюбования: "ах, какая я красивая, один шаг до идеала, надо шагнуть.." )... Но тут - открытие весны - пудра цвета загара!! Какая красота!! Взмахнул кисточкой - и нежно-загорелое лицо с легким здоровым сиянием.... Теперь гоняю от себя мысли о кораллово-красной транспарантной помаде - она бы здорово подошла к такому слегка загорелому фейсу.. Беда только, что мне ни одна помада не идет и этот цвет не станет исключением..

Назад
Сверху