Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
И это называется "крупные черты"?

Хорошая мордашка, просто щечки еще по-детски пухлые. Но это скорее мило, на мой взгляд. Фигуры не видно, может, стоило бы немного скинуть вес.

Я бы посоветовала немного отрастить челку, сделать ее пореже и зачесывать не на лоб, а немного набок. А их макияжа - немного прозрачной пудры, чтобы убрать блеск, тушь и блеск для губ.

кстати брови - да выщипаны неплохо.. и форма придана... но выглядит это неестественно Лицо довольно простое, пухленькое как тут сказали.. к чему этот трагичный изгиб бровей? ИМХО - такое для лиц с тонкими чертами.. Диссонанс какой-то получается...

Ну и перламутровая помада розовая - убрать.. ожнозначно

Нормальные черты лица, это вы крупных не видели

А вот с бровями действительно она перестаралась. И челку ей лучше отпустить, и убрать с лица, чтоб приоткрыть его.(но это зависит от того, какая у неё линия лба, конечно)

А вот стричь волосы я бы не стала, наоборот, можно чуть длиннее отпустить. Это вытягивает лицо. А стрижки на пухлых лицах смотрятся плохо. ИМХО.

А вот стричь волосы я бы не стала, наоборот, можно чуть длиннее отпустить. Это вытягивает лицо. А стрижки на пухлых лицах смотрятся плохо. ИМХО.

Я тоже так в юности думала, когда носила длинные прямые волосы (правда без челки) и имела кругленькое лицо , а потом после одного события в жизни спонтанно подстриглась коротко и оказалось, что короткие (но не ежик конечно) поднятые наверх и уложенные волосы гораздо лучше на мне "сидят" Т.е. у меня лицо за счет этого "вытянулось" зрительно.

Челка нехорошая.

Может что-то асимметричное попробовать?

Пробор - косой и челку, как уже сказали, проредить и приподнять бы.

Может прядки какие близкие по цвету добавить на длинную часть волос?

А не хотите попробовать на http://www.esalon.ru/ поэксперементировать? Правда, там желательна фотка с убранными волосами.

Столкнулась с проблемой-по весне все огромное содержание моей косметички оказалось бесполезным. Тонаки все слишком заметные на весеннем солнышке, губные помады смотрятся тяжело, пудра не скрывает деффекты. Возможно обострились проблемы с кожей, но все же хочу поинтересоваться у кофейщиц-какие хитрости Вы используете для весеннего макияжа,чтобы добиться свежего лица с незаметным мейк-апом? Какие косметические продукты-хиты открыли для себя этой весной?

Ну, хитов никаких, наверное... да и дефектов нет . Но использую очень светлый мейк-ап (я блондинка с белой кожей) - почти незаметный тональник, светлый карандаш, блеск для губ. Весной самое то.

Вот вспомнился мой мейк-ап, запечатленный на НГ этот, так он вполне претендует (как мне кажется) на роль весеннего: теньки такие "наивняк голубо-розовый", губки бантиком

вот фота: http://photofile.ru/default/do?aid=67749

Да, Lovable, на фотке смотрится очень симпатиШно Меня интересуют "весенние" косметические продукты, вот, к примеру, тонак шанелевский матирующий-хороший,но на весну-видно его на мордочке, хоть и наношу немного как и прежде. Чем заменить? Пудра-таже песня, пользовалась диоровской рассыпчатой, но сегодня взглянула на себя при ярком солнышке-ужасть.

пользовалась диоровской рассыпчатой, но сегодня взглянула на себя при ярком солнышке-ужасть.

и что же Вы увидели? КАК лежит расспычатая на солнце? Слой толстый или Диоровская рассыпчатая вообще плохо лежит?

Нынешней весной в моде идеальная сияющая кожа - приветствуются пудры и тональные кремы с эффектом свечения.

Для глаз весной я использую яркие тени. В этот раз мне очень полюбился голубой. Попробуйте оранжевый, салатовый, фисташковый, небесный...

Губы - ягодные, сочные. Должны выглядеть так, чтобы их хотелось целовать.

Мой секрет прост: тональник не использую вообще никогда, только рассыпчатую + компактную пудру, хорошо подобранную по тону, поэтому вопрос об излишней заметности мейк-апа на лице не возникает ни зимой, ни весной. А дефекты скрываю тональным карандашом, наносимым локально (под пудру). И не за чем для этого всю моську замазывать.

Помаду весной и летом использую на тон светлее, чем зимой.

Тени, тушь - все как всегда.

А вообще если определенные цвета идут к лицу, а другие - ни в какую не подходят, причем здесь вообще время года?

Мой макияж не зависит от времени года,практически всегда один и тот же-в бежевых тонах.Как и Mermaid,тоналкой не пользуюсь,только рассыпчатая пудра Hauschka.

Единственное исключение-зимой из дома не показываюсь без помады;весной и летом могу обойтись гигиеничкой.

расскажите , пожалуйста,про пудру Hauschka.Давно к ней присматриваюсь.Какая она? Просто прозрачная и матовая или есть другие эффекты?

А мне не нравятся тональники, да и пудра (но это чуть менее и по обстоятельствам - иногда с ней лучше) - особенно как оно на весеннем солнышке.

По крайней мере на себе

Лучше на день просто хорошим кремом смазаться (мне нравится "Дей веа" от Эсти Лаудер) с уф-фильтром

И если на солнце много времени не проводить - ведь пудра не обязательна? Если крем с защитой?

А "мейк-ап"...

Мне почему-то на эту весну нравится такое сочетание теней (не на работу конечно )

- по центру верхнего века - ярко оранжевые

- внешний угол глаз - ярко-салатовые

- внутренний - те же ярко салатовые, но растушеванные с блестящими розово-телесными

Эти тени (их 3 в коробочке) - ярко-оранжевые, ярко-салатовые и там ещё есть тёмно-голубые - у "Ланком".

И вся эта беда наносится тоненькой кисточкой рядом с ресницами - то есть получается что-то типа чуть более толстой подводки, только такой вот разноцветной

Мне вообще мало какие тени идут - но пока всем кто меня видел с этим - ОЧЕНЬ нравилось.

Ну и как "приличный" вариант - просто едва заметная подводка - орехового или темно-болотного цвета (либо в сочетании) - чуть-чуть по линии роста ресниц с внешнего края и чуть-чуть - по центру нижнего века плюс блестящие телесно-розовые тени (чуть-чуть) - по внутреннему углу глаза.

А помада - да как обычно - в основном неяркие, но чуть блестящие либо чуть блеска сверху. Цвета - самые разные, но на работу чаще что-то приглушенное коричнево-розовое. Хотя по разному - смотря какая одежда, в очках ли я, и крашу ли глаза.

Единственное что - без подводки и с легкой небрежностью (в смысле чуть растушевывая переход между помадой и кожей - чтоб без четкой линии. Так оно на солнце, имхо, лучше

Renata,пудра очень лёгкая;если с лицом особых проблем нет(а по профайлу похоже,что у вас всё ок),подойдёт замечательно;для скрытия деффектов не годится,т.к. почти прозрачная.Если нанести большой и мягкой кистью,то на лице практически не заметна.Немного создаёт эффект матовости,хорошо убирает блеск морды лица.Состав,по-идее,натуралис дальше некуда.

В общем,неплохая пудра.Дороговатая,правда,но я своей баночкой пользуюсь уже 4 месяца, и ещё осталось.На весну,по-моему,самое то.

Назад
Сверху