Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
У меня, если я наношу тени как в первом варианте, такая проблема - рано или поздно, все тёмные тени открашиваются на светлые, т.е. на подвижное веко. Мне это не нравится, т.к. эффект уже не тот.

А как у вас?

Если у кого есть такие картинки - буду рада

Давайте поделимся приемами зрительного увеличения глаз! У меня глаза красивой формы, но не большие, и хочется их выделить так, чтобы не казалось, что они еще меньше.

В общем, делаю так: внешний уголок глаза обвожу черными (скорее, темно-серыми) тенями и немного растушевываю. Плюс тушь. Ну и еще брови сделала потоньше, так вроде кажутся побольше. А еще заметила, что при ярких губах глаза делаются меньше. А жаль.

Кстати глаза у меня темно-карие и из теней подошли пока только сиреневые и голубые, но они уж точно не увеличивают глаза, а только подчеркивают цвет.

Недавно читала, что многие make-up artists создают иллюзию больших глаз следующим образом: проводят линию под ресницами нижнего века БЕЛЫМ карандашом, и растушовывают. Не пробобала на себе ещё.

Можно во внутренних уголках глаз белым карандашом немножко подвести и растушевать, и не под нижними ресницами, а НАД ними. Еще я накладываю тени немного "раскосо", т.е. только на внешную сторону верхного века, глаза смотрятся больше.

Цветные контактные линзы очень ярких цветов (ярко-синие, ярко-фиолетовые, ярко-зеленые и т.п.) заставляют окружающих смотреть вам в глаза.

Делают ваши глаза выразительными.

При ярких губах, чтобы глаза не казались меньше, - очень актуально.

Наверное, это зависит от формы глаз... я делаю так:

-внутренний уголок до середины глаза (и сверху, и снизу) подчеркиваю белым перламутровым карандашом...

-верхнее веко - подводка... от середины глаза тоненькая, к внешнему уголку глаза - потолще...

-нижнее - тенями-подводкой...

-все переходы растушевываю...

-тени накладываю двух тонов... более светлые - на все веко, потемнее - в складку...

-тушь "поактивнее" на внешнем уголке глаза, на внутреннем - почти нет...

Объяснила, наверное, непонятно... но феффект есть...

А вот еще итересно, всяких тамзвезд показывают с густой подводкой и очень темной, даже черной растушевкой. Типа Бритни Спирс в клипе Стронгер или Лиз Хёрли в "ослепленном желаниями". И приэтом глаза у них такие большие и прекрасные. А в реальной жизни всё наоборот получается. Как? Это фокусы киношников или есть какой-то секрет?

varka

Очень широкая черная подводка "египетских глаз" тоже делает глаза огромными, а взгляд притягательным.

фокусы это, как вы верна заметили. Подсветка специальная, фильтры, да мало ли у них секретов

Очень мало женщин, которых не изуродует черная густая (и не очень) рамка вокруг глаз, на большинстве это смотрится очень вульгарно, глазки делаются маленькие и глупые, сразу все недостстаки кожи кричат о себе, а также это сильно прибавляет возраст!

Очень широкая черная подводка "египетских глаз"

не всем идет... иногда так выглядит смешно...

настоящая "русская красава" и с египетскими глазами...

ИМХО, конечно...

Недавно читала, что многие make-up artists создают иллюзию больших глаз следующим образом: проводят линию под ресницами нижнего века БЕЛЫМ карандашом, и растушовывают

И я это читала. А вот черная подводка на нижнем веке, наоборот, "делает" глаза маленькими.

они делаются круглыми, "рыбьими". Лучше конечно эот подводка белым карандашом, но именно над ресницами нижнего века..

А что это за тени-подводка? Как выглядит и, например, у каких фирм есть? Долго держится? Я про свои тени вообще молчу, об их продолжительности "держания".

Надо срочно покупать белый карандаш...попробую обязательно.

Я пользуюсь Шанелевскими тенями, тенями-подводкой и тенями для бровей...

Держится долго... на весь день хватает... даже всплакнуть можно... не ручьем... а от щастья или от мороза-ветра...

Выглядит как? поищу картинку... а вообще если у Шанель тени обычно либо круглые, либо прямоугольные, то тени-подводка - длинный узкий прямоугольник... наносится ребром спонжика...

Белый карандаш использовала от разных фирм... Иза Дора, Лореаль, Ив Роше... еще какие-то...

увеличение глаз от Ланкомовского визажиста Фреда Фарруджиа:

по нижему веку черточками рисуется линия, которая затем растушевывается... воть

Из моих открытий - завитые и накрашенные ресницы чуть гуще, чем обычно

серые, сливовые или грязно-синие тени на верхнее веко

Назад
Сверху