Сауна или баня ( минусы и плюсы)

• Автор темы Автор темы Снежанна
Дамы,а подскажите про сауну.Искала,искала,но нашла только почасовую аренду на компанию, аесть где нибудь сайна с бассейном что б пришела ,поплавала,в сауе посидела.А то я уже отчаялась найти "общественную" сауну.И по ценам,по ценам сориентируйте.

Ну, например, в больших спортклубах всегда есть сауны, да и в маленьких клубиках бывают. Спортом заодно заняться не хотите?

нельзя сейчас спортом -проблемы со здоровьем (позвоночник),а вот плавать и прогреваться нужно.

Девочки, а можно ходить в сауну, если есть тенденция к увеличению родинок? Меня тут напугали недавно, теперь боюсь после бассейна в сауну заходить.

в Олимпийском есть, в прыжковом секторе точно - и бассейн, и сауна..

цены наверняка разумные

ооо! олимпийский нам рулит! Я на вднх живу.

А еще можно какие- нибудь адреса ,явки ,пароли?

Какая нужная тема! Только что была на saun.ru - сплошные стрип-холлы, vip-кабины и помпезные интерьеры Хочется просто попариться!

вот и я о том же! одни блин борделиииии!

Ужас ужасный!Раньше С девочками кооперировались ходили в бани на новослободской,но теперь- все занятые -это раз,во вторых не хочу в баню-хочу в сауну(кстати а где сауны не при бассейнах).Хочу ходить туда когда захочу не под кого ен подстраиваясь.Захотела попотеть- пошла ,не захотела- не пошла.

В спорт-клубы надо ходить, чтобы попасть в сауну, а не аппартаменты. Хотя и там случается обнаружить комнату с кроватью. Но хоть девочки на крыльце не тусуются.

спортклубы мне противопоказаны.. спина в нехорошем состоянии,поэтому кроме плаванья все заказано..

на новослободской бани адреса не помню.. такие нормальные были общественные бани.. помню из метро обойти сзади и налево минут 10 идти... было лет 5 назад,так что подробностей в упор не помню.

нашла телефон справочной прыжкового сектора - 786-32-21 или 786-32-16

попробуйте туда позвонить - если что они наверняка подскажут телефон других бассейнов в олимпийском

На Новослободской, видимо, Селезневские?..

А кто-нить турецкие бани в Москве посоветовать может?

http://www.zaparka.ru/index.php?ctg_id=19&mode=good

вот нашла и еще сандуны но там тоже нет сауны финской

http://www.saunapremium.ru/

А тут кто -нибудь был?? Туда простых смертных пускают?Хнык

Назад
Сверху