Сауна или баня ( минусы и плюсы)

• Автор темы Автор темы Снежанна
Да, проблемная. Чуть что - сразу высыпает. И аллергичная к тому же.

А кисломолочное - это кефир? И как он действует? Звучит заманчиво.

Кефир, ага...Питательное, смягчает, слегка отбеливает. А вообще с проблемной и аллергичной не стоит связываться с натуральными продуктами, они сами по себе очень такие...аллергогены или как назвать

а может вообще нет нужды в питании? Может, очистить и увлажнить? Когда у меня была проблемная кожа, мне говорилось, что перегружать кожу питательными препаратами не нужно...но сейчас кожа стала сухая (особенно зимой), поэтому питание требуется постоянно.

У Люмине есть прекрасная недорогая маска с финским торфом и розмарином, она очищает действительно хорошо, но мягко - кожа после нее становится нежная и розовая. Может, ее попробовать?

Кстати да. Про нее совсем забыла.

Если кому надо совет: В России продается за копейки глина, и я лучше "Розовой" ничего в жизни не видела.

а может вообще нет нужды в питании? Может, очистить и увлажнить?

Да я и так практически ничем не пользуюс; и поэтому думаю: Раз в неделю после распарки в сауне может не помешало бы. Тоже ж не шешнадцать лет. Обезжиренный кефир или ёгурт вроде должен подойти...

У Люмине есть прекрасная недорогая маска с финским торфом и розмарином

А сколько она стоит? Попрошу для меня купить - в моих местах обитания Люмине не продается.

Спасибо.

Лучше всетки пользоваться легким увлажняющим кремиком регулярно или не можете подобрать?

Она стоит рублей 150 (это...щас...5 долларов примерно). Мне одного тюбика хватило на 2 года, был немедленно куплен второй - не могу без нее

Лучше всетки пользоваться легким увлажняющим кремиком регулярно

Космтолог отсоветовала. Причем кожа после этого сильно улучшилась.

Иногда мажусь гелем из Алоэ вера. Там он практически без добавок.

Космтолог отсоветовала А! ну тогда ясно а гель хорошая штука, только у меня орифлеймовский, он очень липкий. Я его намазываю толстым слоем, пока принимаю душ, чтобы лицо не успело высохнуть после умывания, а потом стираю ватой и уже крем.

http://www.lumene.com/default.asp?d...ctGroupId=12568

Вот эта масочка.

а гель хорошая штука

Да вообще отличная. Без всяких добавок синтетических. Я была просто на седьмом небе, когда его нашла.

А на витамин А нет аллергии? Можно мазать масляный раствор витамина, помогает от угрей и заодно регенерирует.

Хотя не: от масла любого у меня пойдет черти че на лице. (Был прецедент). Боюсь. Я его лучче внутрь.

Я купила в аптеке, называется "Аекол" в русском варианте - предназначается для залечивания язв и все такое, внутрь, стоит копейки. Можно еще витаминки А и Е в капсулах брать - капсулу протыкаешь иголкой и выливаешь содержимое, намазываешь на лицо. Только это нельзя чаще, скажем, раза в неделю. Ну а можно и внутрь.

А в чем причина акне - может гормоны? У меня после начала приема ок многолетняя проблема буквально отпала за 2 недели.

Ой, щас нас прогонят за офтоп

Назад
Сверху