Сансилк крем для цветных волос

• Автор темы Автор темы vata
V

vata

Объясните кто знает в чем смысл этого средства. Несколько дней назад купила тюбик для рыжих волос. Как советут в рекламе одну половинку яйца (головы в смысле) намазала этим кремом, другую оставила сухой без всякой косметики (ну лаков там гелей ит.п). Через пол часа- разницы нет, через час- тоже, часа через 4 намазаная половина выглядит откровенно грязной. О потрясающем рыжем цвете (по сравнению с ненамазанной частью волос) речи нет. эффект слегка тускловатых волос как при использовании муссов. На след день мазала волосы мокрые на всю голову, вечером ощущение такое что неделю голову не мыла. Так в чем фишка этих кремов?

да выбросьте нафик.

я пробовала для темных волос крем. волосы просто смотрятся грязными, жирными,в исят паклей.

Есть аналоги у шварцкопфа - для темных и светлых волос. Кто-нибудь пользовался? Какие мнения?

Тема актуальна!!! Есть еще Эльсеф цветной. Стоимость этих средств варьируется от 60 до 180 рублей. Хотелось бы знать, есть различие в действии? Скорее меня интересуют смывающийеся варианты, а не крем для волос.

но я подумала что ежели с таким упорством рекламируют значит хоть что-то должно быть от данного кремя, и понять не могу как беленький не темнеющий (в моем случае не рыжеющий) крем усиливает интенсивность

как беленький не темнеющий (в моем случае не рыжеющий) крем усиливает интенсивность

Может, была такая задумка, что как-то по особому преломляет свет, и волосы блестят, и кажутся темнее/рыжее? Но ничего не заметно .

у меня для светлых волос - ГлисКур - фигня полная!

у подруги - то же, но для темных: мнение такое же

Значит если я свои светлые намажу темным, эффекта тоже не будет? Обалдеть.

Эльсев для каштановых волос реально придает оттенок красноватый.

Эльсеф самый дорогой из масс-маркета, может он действует в самом деле? А остальные дешевая имитация.

Наверное, задумка была увеличить объем продаж...

Однозначно. Придумали красивую завлекалку - якобы придает насыщенность цвету и усиливает блеск. На самом деле эти кремы несмываемые состоят из кондиционера и укладочного средства, волосы после них, конечно, будут грязниться быстрее.

Знакомая купила крем Эльсев для блеска из серии там что то с шелком, такие розово-сереневатые баночки бутылочки.

Так оказалось, что туда просто накрошены блестки) Получилось, что она им намазалась - волосы стали вмиг грязные и противные блестки стали осыпаться... Дошла она до работы с блестками на куртке и грязной головой и спутанными волосами... вот такой кремчик...

Эльсеф самый дорогой из масс-маркета, может он действует в самом деле?

Мне он понравился, пару раз месяц им пользуюсь, волосы блестят и приятный шоколадный оттенок на волосах.

Усё понял, не дурак! Значицца, эту х.... нь покупать не будем!

у меня Сансилк для рыжих волос, наношу на влажные волосы, феном не сушу. Так вот - блеск потрясающий дает. Наверное все от структуры волоса зависит.

Назад
Сверху