Сансилк крем для цветных волос

• Автор темы Автор темы vata
я дочке покупала ополаскиватель Тимоти для светлых волос...

или бальзам-ополаскиватель? не помню

блестят - просто потрясающе смотрятся - без него такого блеска нет

правда - только один день

У масс-маркета вышло на удивление много средств для блондинок - я рылась на полках и нашла Глисс Кур, Сансилк, Дессанж, Тимотей. Купила последний - потому что пахнет охрененно и смывается, ибо несмываемые кремы не люблю.

Довольна.

А что будет, если я темным намажу свои колорированные волосы? У меня блонд + светло-коричневый.

для стойкости цвета мне больше всего нравился гарньер

прелесь, чесслово))

гарньерская крем-маска "стойкий цвет" для крашенных волос

если мой склероз мне не изменяит

счас в этой зеленой баночке у меня всякие мелкие финтифлушки храняцца

пахнет не противно

типа с фруктовыми восками

мне фефект нравился очччч

потом по совету парикмахера перешла на бонакур. после длительного пользования бонакурской серией для блондинок решила, что состригу свою крашенную блондинистость к чертовой матери, ибо волосы превратились в жуткую бяку

гарньерские кремики для волос мне вообще все нравюцца

да и для укладки мне тож средства понравились

счас мазюкаю гель для укладки ежиком - гуд. пышняво, как и хотелось))

такое чувство, что все ждут оттеночного средства от этих кремов. А там на упаковке чёрным по белому напсиано, что это не оттеночное средство!!! А средство для усиления цвета, т.е. яркости, блеска, лёгкости расчёсывания (неопрятный внешний вид это как побочный эффект), но никто же не запрещает пользоваться несмываемым кремом на ночь. А утром помыть голову. у меня из таких глисс кур (не люблю их запах), сансилк.

А что, бывают черно-белые волосы?

конечно, например мелирвоание поверх тёмных волос. Но обычно их относят к блондинистым

У меня волосы светлые - крем светло-золотистый. собого блеска не давал, но волосы действительно выглядят грязными.

У подруги темные - крем цвета кофе с молоком также не вызвал у нее восторга.

Что будет, если нанести крем для темных на светлые, - не знаю.

Я же не про крем :-( Я про шампунь и смывающийся бальзам из этой серии!!!!!

если нанести эти средства на мелированные волосы, то на обесцвеченных эффект может быть непредсказуем - от нежно-розового до зеленого.

Т.е. на коричневый рассчитывать нечего? :-)))

как можно рассчитывать на коричневый оттенок от простого крема для волос. Это же не оттеночная пенка и не краска.

, скорее всего, получите зеленоватый оттенок. у меня такое уже было раз

Очень нравится восстанавливающая маска Лореаль "Обновление цвета" Красный. Действительно блестящие волосы, как заново покрашенные, только оттенок слегка другой (были красно-каштановые, стали медные), ну так эта маска с окрашивающими пигментами, типа красящего бальзама, а Сансилк не красит, только блеск придает (вернее должен придавать)

Назад
Сверху