Самые отстойные продукты питания. Не дайте флеймерам выбросить здоровье и деньги на ветер!!!!

• Автор темы Автор темы Кензо Л
Коричневый творог6. кетчупкатегорически не согласен. Кетчуп - продукт полезнейший и жира не содержит. Рекомендуют его употреблять без ограниченийОвощи и фрукты хорошо. А почему вы против молока выступаете? Вообще-то, это ценнейший продукт, равно как и производные на его основе (но с минимумом жира, разумеется). Кстати: последний опрос, который я проводил среди сломавших ноги людей недавно, выявил тот факт, что ВСЕ они не употребляли молоко и его не любят. Теперь очень полюбилиА у меня обратная ситуация. После того, как перешел на диету и перестал употреблять "вредные" продукты, тот же объем продуктов стал стоить в полтора-два раза меньше. Т.е. раньше полные сумки обходились в 1500, а сейчас в 700 рублей. ИМХО, все самое вредное - самое дорогое. Например, рестораны

Кстати ,этот ваш любимый напиток (чай), надо пить без сахара. Сахар вреден.Итак:1. Сахар не содержит не представляет никакой питательной ценности, кроме энергетической.2. Сахар приводит к ожирению.3. Сахар вреден для зубов (даже если их еще нет )4. Так как сахар обладает высокой энергетической ценностью, он дает много "пустых" калорий (в одной чайной ложке - 30-40 ккал), которые стоило бы получить из других продуктов, которые кроме калорий принесли бы еще витамины, минеральные вещества и т.д.5. Кто ест сахар, нуждается в большем количестве витамина В1, т.к. он требуется для его усвоения. Фрукты, картофель и другие натуральные "поставщики" углеводов содержат этот витамин в количестве, достаточном для усвоения их собственных сахаров.6. Сахар вреден для поджелудочной железы. Он увеличивает вероятность диатеза и аллергий (это, кстати, касается и фруктозы, поэтому сейчас рекомендуют начинать прикорм не с фруктов и соков, а с овощей и каш.7. Злоупотребление сахаром может привести к сахарному диабету.Как альтернативу сахару (сахарозе) можно использовать мед (только после года и если нет аллергии) или фруктозу, которая хороша хотя бы тем, что раза в два слаще сахара и использовать ее можно в меньшем количестве.P.S Я два года не кушал колбасные изделия, недавно стал опять их потихоньку употреблять. После прочтения про крыс, опять желание пропало. (мне два года назад знакомый с мясокомбината рассказал, "что и как" )

Но не весь, а тот, который на спиртовом уксусе сделан - этот для кожи просто смерть. А тот, который на винном сделан (Хельманс, если не ошибаюсь) вполне можно употреблять.

А тот, который на винном сделан (Хельманс, если не ошибаюсь) вполне можно употреблять.А Calve на чем сделан???

Наверное, но только 67% некачественных жиров, знаете ли спасибо! я до сих пор не уверовал во вредность сахара - 99% углеводы и ничего более, но заставляете задуматься Кстати, я и не использую сахар - пью чай только с медом. Кстати, может кто знает: знакомые говорят, что если мед размешивать в горячем чае, то все его полезные свойства теряются. Правда?

просто молочных бактерий у многих (не у всех, конечно) с возрастом почти не остается. и процессы переваривания молока превращается в процессы гниения (как и при превышенном потреблении мяса). хотя белок конечно нужен, для этого можно кушать орехи.

орехи слишком жирноваты и калорийны - от 600 ккал Я, например, брынзу предпочитаю

Коричневый творогЧайная культура(верней, культура пития чая)? А вы её соблюдаете? Полностью? Ой не верю, не верю!

2 Я имею в виду в своей категории. Например, я ни за что не куплю варёную колбасу по 60 рублей. Если не будет денег, лучше куплю меньшее количество простого мяса. И т. д.

а вы из каких бокалов вино пьете?остфризскую культуру соблюдаю полностью.а японская (наверное она имелась в виду) не для меня.чай в пакетах - не чай. точка.не знаете остфризских чаев? стыдно, стыдно.ёрничать - это каждый может.

Коричневый творог1)Сделано из того же растения2)НЕ из грязи(у буржуев на производстве есть хоть какие-то нормы, не то что у нас)Вы говорите о тех, что соблюдает всю культуру чаепития или о тех, кто просто любит чаи погонять? Если о первых, то об этом уже было несколько веток. Заканчивались они обычно крууутыми пааантами, типа "я тут чай за 200 баксов за 5 грамм купил -- вкууусный!"

Совершенно особую роль в потреблении чая играет один из регионов крайнего севера Германии – Остфризланд. Для фризов просто нет конкурентов в стране, поскольку они употребляют в 10 раз больше чая, чем среднестатистический немец – 2600 г.
я не пью "диликатесных" чаев.да - погонять. но как!

Попробовал тут с голодухи сосиску в тесте за 10 рублёв возле Курского вокзала. Блин, такое впечатление, что они их на машинном масле жарят!

рискованный поступок. такие сосиски в лучшем случае бывают из бумаги, а уж в худшем... даже думать страшно!

Дык сама сосиска-то была вроде как даже с примесью мяса (Как узнал? Ну, мяукнула пару раз, пока ел... ). Но тесто!... Тихий ужас.

Назад
Сверху