Самые отстойные продукты питания. Не дайте флеймерам выбросить здоровье и деньги на ветер!!!!

• Автор темы Автор темы Кензо Л
Что значит не надо сравнений? Все и познается в сравнении.Лично мне не нравится вкус и то, что он практически мгновенно отдает краску (насыщает раствор).Неприятно и то, что его делают из пыли и отходов... Никто не будет крупные листья намеренно в порошок крошить.

ну так если разница только во вкусе... я думаю все понимают чем отличаются на вкус пакеты/листовой/гранулированный чай. а Lipton пакетный вполне такой какой и должен быть, не сказать что некондиция...

код:for (int i=0; i<10000000000; i++){cout<<("Чай в пакетиках это самое самое большое дерьмо!");}[/QUOTE]

а чего все на чай набросились?.. да, лучше крупнолистового "бухта Коломбо" я пока не пробовал (дома), а всякий отстой из пакетиков надоедает на второй пачке.но вот тут как то однажды, за завтраком, попробовал толи фругурт, толи фруктегут.. не, фругурт, ага.. вишневый.. ээээ ребята, скажу я вам.. редкостная гадость :(

липтон нормальный чай...в пакетиках вряд ли че-то лучше есть...все примерно одинаковое

тут был (есть) один человек на форуме, который когда-то работал на мяскомбинате.он сказал: "если бы вы видели как делаются пельмени, вы бы никогда больше не стали их есть".я хочу сказать: "если бы видели как делается и собирается чай в пакетиках, вы бы никогда не стали его пить".чайная культура - очень важная и богатая и разнообразная и т.д.(может даже богаче кофейной - можно поспорить).пакетики - полная дискриминация этой культуры.я не могу видеть и осознавать, как в россии популярные эти бумажки наполненные дрянью.(а также, финский неизвестно чем ароматизированный чай )

Коричневый творогтут был (есть) один человек на форуме, который когда-то работал на мяскомбинате.он сказал: "если бы вы видели как делаются пельмени, вы бы никогда больше не стали их есть".У меня жруг там же работал, дак он рассказывал, что тушонку чуть ли не из канализационных отходов делают. Так что не покупайте продукцию Новгородского Мясного Двора!!! Там все так сделано. А тушонку они вовсюда вывозят, гады!

Я тоже иногда пью чай в пакетиках (за неимением лучшего) Ну так и я про это. Понятно, что листовой Липтон нормальный... А вот в пакетиках все отстой...Знаем, знаем...Когда запускают аппарат по перемолке мяса в начале рабочего дня изнутри крысиный писк доносится

он сказал: "если бы вы видели как делаются пельмени, вы бы никогда больше не стали их есть".Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не знать о том, как делается то и другое.
Приписывается лорду Дизраэли.

не, фругурт, ага.. вишневый.. ээээ ребята, скажу я вам.. редкостная гадость не гони, друг. я за минуту сегодня выпил и не пискнул ...Я тоже иногда пью чай в пакетиках (за неимением лучшего) а я иногда специально беру, дабы не иметь геморроя с травой.

1. Майонез2. Говядина3. Свинина4. Пельмени, колбаса, сосиски5. Фаст-фуд и проч.и вообще, от обратного - хорошие продукты см. по адресу:http://sergeik.mccinet.ru/Diet.htmИспробовано и используется лично, рекомендую А чай в пакетиках последнее время стал употреблять, для удобства в спортклубе. Брук Бонд, кстати. Нормально

6. кетчуп7. Куриные грудки. - с антибиотиками? или на каждом углу биокуры продаются?Самая полезная пища - это хлеб, который я пеку сам.

Коричневый творогты что, траву из пакетов куришь?не курю, но жую а по теме - надо питаться овощами и фруктами, очень изредка если есть потребность - отварное или жареное (без всяких извратов) мясо. молочное и жирное - не стОит.

В каком-то журнале читал статью о чае в пакетиках: 80% его стоимости приходится на УПАКОВКУ. Выводы делайте самиОбобщённо: дешёвые продукты лучше не брать--сэкономив на них, потом потратишь на лекарства и врачей гораздо больше

От себя записываю в отстой мясные продукты от "КампоМоса" и чай "Ахмад"

Назад
Сверху