- Активность
- 13 432
цветовая диета - самый бред
А это что за диета такая?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
цветовая диета - самый бред
Пончиковая
Есть доля правды в Ваших словах.Думаю, что все диеты нелепы просто потому что резкое ограничение в питании вводит организм в стресс и он потом набирает еще больше.
Вам тогда препараты надо попробовать, если хотите похудеть. С порциолой вообще есть не хочется, но вес уходит. Правда не быстро, но каждый месяц отвес в 3-4 кг гарантирован.Не знаю, для меня все диеты оказались нелепыми. Не в плане того как разработаны, а в плане того что все время есть хочется. Ведь это нелепо ходить голодной и нервной. А я очень нервничала. Ни на одной не получилось удержаться.
Да пусть не быстро, уже хоть как-нибудь, лишь бы хоть немного сбросить. Но как-то я сомневаюсь, что можно не есть и не быть голодной. Это только если химией какой-то воздействовать, но этого вообще не хочется. Фигура это хорошо, но здоровье важнее.вообще есть не хочется, но вес уходит. Правда не быстро, но каждый месяц отвес в 3-4 кг гарантирован.
Фигура это хорошо, но здоровье важнее.
Вот есть яичная диета, какой "умник" придумал 4 недели сидеть на яйцах я не знаю. Это почкам и печени амбец будет столько холестерина употребить. Да и кишечник спасибо не скажет, обеспечены запоры.
А порциола совершенно нейтральная, в ней очищенный медицинский гель, с клетками организма вообще не контактирует. Я по две капсулы каждый день перед ужином принимаю, водой запиваю и ем через полчаса. Крупинки геля из капсул напитываются водой и заполняют часть желудка, когда сажусь есть голод уже совсем не тот, хватает маленькой порции чтобы полностью насытиться. Калорийной еды поступает мало, потому и вес уходит. Чувство сытости долго держится. И не диета, и не голодная, и вес уходит - меня вполне устраивает такой вариант.Да пусть не быстро, уже хоть как-нибудь, лишь бы хоть немного сбросить. Но как-то я сомневаюсь, что можно не есть и не быть голодной.