Самые дешевые и эффективные методы приведения себя в идеальную форму

• Автор темы Автор темы Jorik
мне очень понравился совет про "битье" области под подбородком мокрым полотенцем! а нельзя ли что-нибудь подобное учинить с носогубными складками, как вы думаете?..

а нельзя ли что-нибудь подобное учинить с носогубными складками, как вы думаете?..

Обычно советуют "вбивать" питательный крем в складки.

а вбивать это как - просто пальцами? или можно побиться полотенцем?..

а мне вот кажется.. что если мокрым полотенцем.. то ведь кожа при этом не будет растягиваться?.. заодно массаж.. только неудобно.

, ага я так и делаю.. Но только мажу кожу щек и подбородка и шею вот этим:

маску для шеи из наших кремов Люкс и Янтарь, по тюбику перемешиваю в баночке и те же витамины по ложке, можно еще добавить ложку оливкового масла, хорошо перемешать, после ванны нанести на шею

потом шею слегка массирую и компресс на нее, как сказано, подбородок луплю мокрым полотенцем. А вот область щек и пресловутых складок луплю и довльно хлестко пальцами, но обмотанными намоченными в воде махровыми салфетками. Кстати, тем же составом мажу область около глаз, там где гусиные лапки и тоже поколачиваю пальцами в мокрых салфетках, но потише, естественно...

;о)

маску для шеи из наших кремов Люкс и Янтарь, по тюбику перемешиваю в баночке и те же витамины по ложке, можно еще добавить ложку оливкового масла, хорошо перемешать, после ванны нанести на шею

а те же витамины это какие? А и Е в масле? или другие?

и эту маску нужно делать одну порцию и тут же ее намазюкать или можно сделать побольше и хранить в холодильнике?

уххх, надо тоже попробовать намешать. Я вот думаю - масло оливковое мое любимое по идее в любой крем или маску можно набухать, не только ведь в Янтарь и Люкс?..

луплю и довльно хлестко пальцами, но обмотанными намоченными в воде махровыми салфетками.

а этому есть какое-то "научное" объяснение? или просто так удобнее?

а еще у меня важный вопрос: эту процедуру "битья" полотенцем и пальцами, ее как лучше делать - каждый день или пару раз в неделю?

, про научное объяснение - не знаю, честное слово. ну так по интуитивно как-то...

А битье, я делаю курсами, 15 сеансов каждый день (раз в полгода), а потом раз в неделю. Ну как массаж у косметички проходишь. Да перед началом процедур. я делаю чистку в салоне (кстати, так и не нашла хорошую косметичку, все брожу по разным, и результат ни разу еще не устроил после уезда моей косметички... :о( ), потом кожа отдыхает неделю-полторы и за лупцевание принимаюсь.

Вот ;о)

, да все те же... В аптеке так и спрашивать. жирорастворимые витамины А, Е и Д.

Я делаю сразу много. Беру по два тюбика крема, по две ложки масла и всех витаминов. Вроде, нормально хранится все это.

И намазываю на себя не жалея, обильно довольно.

Да, я тут подумала, а что если в эту смесь подобавлять еще и эфирных масел...

однако эфирное МАСЛО РОЗМАРИНА из обширной цитаты Миу (которую, похоже, не я одна решила взять на вооружение) не очень подходит в тему "самые ДЕШЕВЫЕ методы...."

заходила я на днях в аптеку... гм...

или есть "рыбные места", где оно стоит меньше 800 рублей за маааленький флакончик??

, да, то, о чем Вы - в тему: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3696

Но есть какие-то фирмы что типа "Сибирское здоровье" или еще как-то, где эти масла точно натуральные и стоят копейки. В церковных лавках до некоторых пор были неплохие натуральные масла.

У меня вопрос про геркулес! Помните – «Вечером берем 5 столовых ложек овсяных хлопьев, насыпаем в банку, заливаем кипятком (0,5 литра)…», страница 7?

так вот объясните мне пожалуйста, какой «остаток» там имеется в виду? ведь перед тем, как выпить содержимое банки, его надо взболтать, то есть выпить воду вместе с распаренными хлопьями? (ну, не «выпить» – я их ложкой… доедаю…) или все-таки воду слить и выпить, а сами хлопья заварить еще раз?

мне думается, что лучше все-таки с самими хлопьями.. уж овсянки-то «лучше перебрать, чем недобрать». Но хочется знать, как правильно!

P.S. И не так уж это и гадко на вкус и цвет!!! подумаешь – овсянка!!! мы, гастритики, и не такое видали!!! а если кому горько - может, меду туда?

ой, какая ветка полезная! Девочки, где вы столько сил и берете (как лень прогоняете?) чтоб все это делать? Я такаааая лентяйка

И моя капля, хотя и не новая, может просто напомню: вместо скраба для тела спитый молотый кофе - чудесно! Я смешиваю с гелем для душа и водички чуть-чуть таду и массируешь. Кожа получается шелковая после Здорово сочетать с сауной. Мало того что кофе отшелушивает, в нем самом еще полезности всякие для коже. Очень душевно получается.

ну объясните мне кто-нибудь, как правильно с этой овсянкой обращаться?

саму овсянку потом есть или только жидкость сливать?

нет, я понимаю, что есть овсянку, даже если это в данном случае не подразумевается, никогда нелишне. но сорта, где зерно сохранено в почти нерасплющенном виде, есть невозможно из-за шелухи. а те, что вполне удобоваримы и съедаются /выпиваются без остатка - не уверена, что они также полезны.

если уж маяться с шелухой, то хоть знать, что так надо!

Назад
Сверху