Самые дешевые и эффективные методы приведения себя в идеальную форму

• Автор темы Автор темы Jorik
Подскажите пожалуйста, а вы себе сами делаете этот массаж из меда или вам кто-то делает?

Просто у меня нет возможности чтоб кто-то делал, а самой наверное не очень эффективно? Мне больше всего нужено массировать заднюю поверхность бедра, а это не очень удобно, да и нога не расслабленна(так как она получаеться полусогнута). Как вы с этим справляетесь?

Или её расслабление не имеет значения?

сама - живу одна помощи ждать неоткуда

я ногу на ванну под прямым углом ставила - это для переда и боков, а когда сзади - она у меня прямая, не полусогнутая была - так и делала массаж.... но Вы попробуйте и сзади массаж делать, когда нога стоит на ванной

только вчера про эту ветку думала

, спасибо

Начиталась вот тут и вдохновилась

С завтрашнего дня начну процедуры( завтра мёд пойду куплю).

правильно и мне тоже надо... а то тогда забросила.... правда я тогда все забросила - диету, спорт, массаж...

еле-еле восстановилась... и то еще не на 100%....

безвольная, ужас....

Милые дамы, здравствуйте!

Да я редко в сети бываю сейчас и толком ничего не делала еще. Малышка болеет. Ни до чего. Ни до себя. Ни до кавалера... Но ей лучше, и я не теряю надежд!

Пишите! Спасибо вам всем! Я скоро уже появлюсь окончательно.

Ваша Нина.

А медовый массаж можно в сауне делать??? а про масло- я читала, для целлюлита (вернее от него) надо эфирное масло апельсина добавлять..

У меня появилась идея по поводу медового массажа. Может быть, его эффективнее будет делать мухобойкой?

Правда, у меня мухобойки нету. Но если бы была - я бы попробовала

Да ну, ерунда Вот по мухе мухобойкой - от это особая злобность... а Циля всяко больше мухи, думаю... что ей сделается?

А не вредно ли по животу? Ведь можно отбить какие-нибудь там органы...?? Кто делал этот массаж не на ноги? Я бы себе "уши" поотбивала бы... Эт которые между талией и бедрами

А с помощью ролика укрепляются мышцы спины? А то спина совсем уже ссутулилась.

, просто мне Нина очень симпатична

Дамы, простите, не по теме немного.

, я бы вам на кофе-мейл написала, но вы не зарегистрированы. Хотела посоветовать вам подработку дома. Думаю вам не помешает прибавка к семейному бюджету Оставьте свой мейл, я вам напишу свои идеи.

Удачи.

Да, я уже писала, что не зарегистрирована... Вот еще раз пишу...

Зарегистрироваться я здесь не могу по новым правилам, у меня нет небесплатной почты, а поэтому нет и кофе-мэйл. А вот бесплатная такая: nina_vish@rambler.ru Это для связи если что...

И если я надолго пропадаю, мысленно я с вами всеми, это значит, что сети у меня нету!

Всем счастья и красоты,

ваша Нина Вишневская

Пишите мне, пожалуйста, я буду рада!

, первый раз слышу о таких правилах.. неужели это так? уже написала

Назад
Сверху