Самые дешевые и эффективные методы приведения себя в идеальную форму

• Автор темы Автор темы Jorik
Ну по идее можно подтянуться к НГ только вы уж разборчивее будьте в еде после 18

И что вы все 8 минут хлопаете себя медовыми руками? Покраснения есть? Мед на руках и массажируемых местах не становится серым/грязным? Кожа красная?

Вы думаете пена прям пениться должна? неа..ИМХО мед должен становить грязным. За счет разогрева кожи, выхода ез нее шлаков и т.д.

очень красная! мед... впитывается почти весь, только липнет очень, там уж не разглядишь, какого он цвета.

питание у меня супер-правильное спасибо Мифу и ко

ну все-таки, в см сколька? люблю конкретику

ага 8мь хлопала сегодня.

одну и вторую ногу. а потом еще и живот.

Вот кофейная ссылка про медовый массаж:

http://www.Nedug.Ru/003333.html

Вот ссылка на тему: "Самое лучшее из недорого":

http://www.Nedug.Ru/003462.html

Это тема о том, как сэкономить на косметике:

http://www.Nedug.Ru/003137.html

Во-первых, не бывает эфирного масла персика, т.е ваше масло подойдёт для ароматизации комнаты, но никакого лечебного эффекта от него не ждите.

Пена будет, не волнуйтесь! Если всё правильно делаете, обязательно появится, даже не пена, а грязно-серые хлопья. У меня на 3-ий сеанс полезли, у подружки раньше.

из косточки персика...

ах, так она только на третий раз! понятненько! спасибо большое...

что-то я увлеклась натуральной косметикой - пойду делать маску

спасибо, Нина!

Чесс слово сантиметры не меряла (да и не я о них писала)

Я думаю, все зависит от того насколько хорошо кожа подтянется.. Я по брюкам сужу, что пора их менять

И самое трудное, все это богатство в норме держать Мне б волю

Хочу сказать большое спасибо тем,кто рассказал о работе над пузиком.

Я его теперь втягиваю и "вытягиваю" и ,чесное слово,он убывает!

Девочки,может его еще медовым массажем помучать?

Девочки, начиталась вчера у вас про медовый массаж, и тут же приступила.

И такой у меня вопрос (пардон, дурацкий) высначала одну ногу массажируете обеими пуками, а потом другую?

А то я вчера правой рукой правую ногу, а левой - левую. Правая, наверное посильней рука, и у меня правая ляжка в синяках, а левая без. Я неправильно делала, наверное?

По ссылке вычитала, что массаж бедер и попы должен длиться 5-10 минут. А если еще и живот делать, то сколько его времени надо терзать?

Я терпеливая, могу долго хлопать Особенно, когда такая цель Не наврежу себе?

По ссылкам Миу нашла, что при наличии склонности к варикозу, делать этот массаж нельзя.

У меня на бедрах есть несколько красных прожилок, интересно, это уже склонность?

У меня объем бедра уменьшился на 2 см за 10 сеансов, для меня это неплохо

и главное, то что кожа стала упрой! т.ч. думаю к НГ у Вас вполне может кожа подтянуться

А насчет масел, я например добавляла масло жожоба, мне сказали, что оно способствует расщиплению жиров, т.е. дополнительно усиляет эффект, но если честно я не проверяла, т.е. не искала нигде информацию об этом масле, но в любом случае хуже не будет!

А насчет серой пены, мне так это объяснили: эта серая масса объясняется зашлакованностью организма, т.е. чем ее больше, тем больше выходит всякой каки вместе с жироп/потом, но у меня например эта масса была не серая, а белая.

Опять же тут я не берусь утверждать, только пересказую.

Все правильно Эффект виден в зависимости от стадии целлюлита

Счастливая

Спасибочки

Девочки,может его еще медовым массажем помучать?

Конечно можно и на живот делать и даже нужно почитай, что я Толстушке написала.

высначала одну ногу массажируете обеими пуками, а потом другую?

я обеими руками сначала одну ногу хлопала, а затем другую, так удобней конечно

По ссылке вычитала, что массаж бедер и попы должен длиться 5-10 минут. А если еще и живот делать, то сколько его времени надо терзать?

минут 10 вначала на все, а потом можно увеличить, но не намного

нужно еще обратить внимание на то как мед перстанет липнуть (руки меньше прилипают), тогда прекращать уже.

Не на лимон же аллергия, а на мед. Отлично мне от такой масочки!

и мед и лимон считаются очень аллергичными, я не спорю что Вам эта маска идеальна подходит, но людям с чувствительной кожей думаю вряд ли подойдет..

По ссылкам Миу нашла, что при наличии склонности к варикозу, делать этот массаж нельзя.

У меня на бедрах есть несколько красных прожилок, интересно, это уже склонность?

конечно для тех у кого капиллярчики близко к коже расположены, такой массаж будет череват увеличением тех самых прожилок, но у меня например на бедрах таких прожилок не мало (после берем. возникли), а после массажа они стали менее заметны хотя тут опасно эксперементировать конечно, но я все списую на лечебные свойства меда, ведь от от этих прожилок избавиться невозможно без вмешательства лазера и то они потом опять возникают со временем, можно только добиться чтоб их стало менее заметно

сделала сегодня медовый массаж второй раз. почему-то было намного больнее, так что у меня как-то халявно получилось... минуты по три...

но пены пока еще нету

Назад
Сверху