Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
Было это больше 35 лет назад

Думаю,Вы перепутали дату или парфюм,т.к.Mажи Нуар начали выпускать в 1978 году.И ещё вопрос,если можно? Как называются духи индивидуальнного изготовления Лютена,которыми пользуется эта женщина?

может это лирическое преувеличение?

Дык,не исключено,конечно Я собственно влезла с поправками только потому,что про мой горячо любимый Мажи Нуар сказали "брррррр" А это,может,вовсе и совсем другой

парфюм был,раз всё произшло до того,как Мажи Нуар начали выпускать.

Rada

Да, ассоциативный ряд был, естественно я его сразу узнала, была и женщина пахнущая этим ароматом,НО...каждый аромат, раскрывается на каждой женщине по разному, а потом, не боюсь я сравнений с другой,женщиной, я достаточно уверенный человек.Мы уже такие взрослые с ним люди(ему 40 мне 35) с таким багажом разного рода отношений,что нам эти детские сравнения, по поводу быших совершенно ни к чему.И там не было Lovе Stori,насколько я поняла а наоброт история обмана,но вот запах видимо запал.Попробую если это не мой запах, то не будет его у меня.Не более того.

Кстати, вот парадокс,он прекрасно разбирается в парфюме,их у него несметное количество,а я в этом ну полный ноль

Интересно тут у васПервый раз зашла, правда читаю постоянно

Спасибо всем ещё раз,огромное.

А вот моему мужу по-моему,по барабану-французским парфюмом от меня пахнет или дихлофосом...

Единственное,что он на мне заметил-это Экла орифлеймовская...Когда мы только встречаться начинали,я по ней с ума сходила и активно поливалась.А недавно я по нсатроению ею надушилась,так он вспомнил этот запах...весь день от меня не отходил.

Но мне этот запах надоел ужасно...А выкинуть-рука не поднимается...

Да ладно

Кстати, была на днях в АрПе, из многих ароматов мне почему-то очень запомнился Knowing Estee Lauder. Знаю, что старый, но прежде не довелось понюхать. Не могу сказать, что понравился - необычен, горьковат. Мне кажется, вот этот аромат в носке дико сексуален. Расскажите, кто пользовал.

На мне это чудо природы жутко пахнет мылом.

Ага! Пару форумлян говорили про ассоциации с шампунем Солнышко из щастиливого детства

Rakushka, я носила Knowing с полгода когда-то... носила, "не вылезая" - он очень совпадал с моим настроением, парфюмчик этот, да еще и название соответствовало моменту... Трудно сказать, оказывал ли он особое влияние на муш**н - но зато одна моя коллега-сопольница ходила за мной хвостом, нервно принюхиваясь, и норовя встать-сесть поближе, при этом бормотала: "о-о-о-о, что за аромат..." Сама себе купить то же самое она, почему-то, не хотела (хоть я не скрывала, чем душусь)... вот такой эротизьм...

Когда нюхали в АрПе, друг вдохнул из флакона несмотря на мои "не надо вдыхать из флакона", сказал гадость. А я до сих пор его помню - зацепил. Хотя аромат не из "приятных".

Неа, запах роскошный. Не на всех садится, факт.

Rakushka, немного погодя, дайте этому другу занюхать с Вас, причём сердце аромата... а то и из флакона Knowing совсем иначе ощущаться может, и, пардон, чисто психологически - тот друг, возможно, опасался, что ежели похвалит, придётся покупать . Knowing - с характером, тем и хорош...

тот друг, возможно, опасался, что ежели похвалит, придётся покупать

Неа, мы с ним все равно выбирали, выбрали в итоге Sicily Dolce Gabbana. Он сладенький такой, мужчинам с первого нюха нравится. Стоили одинаково.

Knowing - с характером, тем и хорош...

Да уж, теперь им брежу :-)

, сорри, Вы правы. 35 - это я погорячилась, но явно больше 25

Насколько я в курсах (мы с ней не настолько близки), духи она заказывает какие-то абсолютно индивидуальные и платит еще за то, чтобы ближайшие пару лет они не шли в серию. Представляю, во сколько ей это обходится

А насчет бррррррррр - когда эти духи появились у моей маман (году в 80-м, наверное), мне они понравились именно как "мамины духи". Т.е. на себя я никакими силами их не могу приложить! Хотя, как говорит моя маман, первый МН и то, что продавалось потом - "две большие разницы"

Простите, Лютен не делает духов на заказ. Ну вот совсем не делает. Правда.

Вы, наверное, имеете ввиду линию Shiseido Palais Royale

которая эксклюзивно продается только там.

Стоит дорого, но не смертельно. 95 евро - 75 мл.

В Москве много их поклонниц. Лютен, приехав был приятно удивлен

, у меня было похожее ощущение, когда я впервые понюхала L'air du temps. Когда он полностью раскрылся, я поняла, что это - "запах детства". С конкретным человеком связать этот аромат не могу, просто понимаю, что он - оттуда Я его обзываю про себя не иначе как voyage au temps...

Назад
Сверху