Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
дык Эгоиста тока мужсково знаю. Есть у нас платиновые. Сама своему покупала. Я вабще люблю все, чем он брызгается. А я уж думала женский какой то появился, а до нашей деревни пока дойдет

А когда вы говорите о Nature от ив роше имеете ввиду флакончики в зеленом/светло желтом исполнении???

А то есть еще коричневые миленниум вроде. Они сладковатые.

Эх... Повторюсь...

Так кто из них сексуальный???

http://sex-pheramone.2000.lv/mindex.html

Концентрированные секс-феромоны кто-нибудь пробовал?

Их действие заметно или это так, реклама.

Может это уже обсуждалось, дайте ссылку, плиз...

, непосредственно этот продукт не обсуждался, была большая тема про сексуальный парфюм и эфирные масла такой же направленности:

http://www.forum.nedug.ru/showthr.../>
%F0%F4%FE%EC

А феромоны непосредственно много раз обсуджались в форуме Секс, впрочем, в теме про парфюмы кое-какие ссылки и на тот форум имеются.

Бальзам на основе эфирных масел.

Я так понимаю- должен вызвать приток внимания противоположного пола.

Кто-нибудь пользовался? И что скажете?

Оно работает?

Вот топик посвященный обсуждения косметики Мирра-Люкс http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EC%E8%F0%F0%E0

по поводу вопроса..

я обычно пользую в смеси с духами, запах мне нравится а по поводу внимания противоложного пола, его и так хватает

Я пробывала

Меня в сон он вгоняет

Отдала подружкам, вот тольеко никто понять не может, это из-за бальзама или нет. Подруги сами по себе очень симпотишные

Мой муж терпеть этот запах не может. А я люблю. Поэтому капаю себе пару капелек на подушку на ночь, когда он в отстутствиях быть изволит

Всегда флакончик дома держу. Оч нравится мне!

У моего мужчины этот запах не вызывает вообще никаких ощущений, а меня вгоняет в сон и расслабляет - тогда уж хочется просто прижаться к его плечу и проспать часов тридцать...

больший эффект мне дают масла цитрусовых

Купила на днях флакончик.

Запах по-моему отвратительный

Хотя- через несколько часов "ношения" дает сладковатый, приятненький шлейф....но до того момента- ужас...

Не поддельный, случаем?

Вроде в АП брала...

Среди эфирных масел "сексуальными" считаются иланг-иланг, пачули

Это точно. Если в составе туалетной воды они есть, то большая вероятность, что она будет нравится мужчинам. Мой первый парфюм от Орифлейм Tsun Lai (не помню как пишется) нравился многим. Удивительным для меня было то, что всем мужчинам вокруг меня нравился Ozone, хотя я считаю его достаточно дешёвым. Также обращали внимание на Bazaar от Lacrya.

По случаю приобрела флакончик Nature от Ив Роше. Господи, а стоит то он 300 рэ за 60 мл )). Купила, помятуя о его сексапильных свойствах. Дома полилась ими, позже мой друг принюхался и сделал комплимент - сказал, что приятно пахнет! Вот.

Мне тоже понравился аромат - нежный и мягкий, ближе всего к Ноа будет, но без пыли и тяжести. Кстати, ощущения дешевки совсем нет.

Мой первый парфюм от Орифлейм Tsun Lai (не помню как пишется) нравился многим

Мне тоже он понравился. Вот дождусь скидки и куплю себе

Назад
Сверху