Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
Не виноватая я

А у вас какой Nature - зеленый или золотисто-коричневый?

Зеленый.

Заодно сообщаю, что посторонние особи муж. пола ну очень бурно реагируют на Елисейские поля (побили все рекорды).

А любимого мужчину от Маоры за уши не оттянуть.

Также Дипест найт гоуст пользуется успехом!

Подтверждаю насчёт Елисейских полей Ещё очень сексуальный запах Le Baiser от Лалик...

Наверное, тут уже упомянули Samsara.

У меня вкус на духи меняется также часто как и мое настроение, и в арсенале всегда не менше дюжины духов, но этот аромат со мной уже 10 лет. Тут, кстати, надо заметить, что духи ведь взаимодействуют с вашим собственным запахом кожи. И я с Samsara нахожусь в полной гармонии.

На противоположный пол действуют поразительно. Проверено великое множество раз!

Интересно было бы услышать мнения мужского пола на предмет излюбленных женских ароматов, хотя это фантастика - мужчины редко запоминают названия но все же...

И как быть с тем фактом, что уровень обоняния сильного пола гораздо ниже женского? Означает ли это, что запах женщины играет одно из последних значений при общении с ней?

Как представитель мужского населения, могу сказать, что всякие "свежие, легкие, воздушные" и т.д. особо не врезаются, так сказать, в память. Есть именно сексуальные ароматы, но не такие душные и сладкие, как многие думают, а именно ненавязчивые, и в то же время ощутимые. У моей любимой сейчас Sensi от Армани. Вот я балдею...

У меня вот одно из последних приобретений - RODIER pour femme. Мой МЧ говорит что он оч сексуальный, и не разрешает брать его с собой в отпуск!

Девушки, помогите,несведущей: парфюмерией пользуюсь постольку поскольку, стоит пара тройка флаконов.Особого фанатизма,нетГламур,Арманд Басси, Angel Shlesser, вот то немногое что у меня есть.Познакомилась с молодым человеком, который мне очень нравится, и он мне просто ошарашил тем, что сказал просто умирает по запаху духов Доктор Живаго Голд.Обыскла весь интернет, нигде не могу найти.Это старый аромат или новый, что это за аромат?Есть ли он в продаже.Помогите,не дайте пропасть,что же это за Живаго такой.?В инете нет ничего(((

Чего проще. Скажи, что такого не знаешь, но очень бы хотелось попробовать, типа "надеюсь..." Если не дурак-поймет. Пусть сам этот парфюм и подарит, тем более 14 февраля вроде на носу, не успеет-впереди 8 марта

Может вам запах совсем не понравится или не подойдет. Конечно заманчиво нравиться молчелу даже запахом, но вдруг он завтра скажет, что обожает зеленую помаду?

Девушки всем огромное спасибо за отзывчивость,кажется это мой аромат, обажаю жасмин.Теперь хоть буду знать как он выглядит.Запах не новый оказывается.

Шапокляк, а помаду он совсем не любит, уже предупредил,но это не значит, что я не буду краситься

Просто было удивительно слышать от мужчины, что он просто умирает по этому запаху, честно говря первый раз такое встречаю.Что б вот так одним ароматом, можно было запросто завоевать

Просто было удивительно слышать от мужчины, что он просто умирает по этому запаху, честно говря первый раз такое встречаю.Что б вот так одним ароматом, можно было запросто завоевать

А вы спросите,почему он от запаха умирает? Может его бывшая или женщина,которую он любил-хотел-восхищался, им пользовалась. Поэтому у него такие ассоциации.

Я бы лично не хотела носить аромат,который ассоциируется с другой женщиной.

, ничего странного. Мой первый муж умирал от Мажи Нуар (брррррррр), просто потому, что его первая женщина пользовалась этими духами. Было это больше 35 лет назад К чести этой дамы надо сказать, что когда МН запахла вся Москва, она стала пахнуть травянистыми ароматами. А сейчас (в 70!) пользуется индивидуальнного изготовления духами Лютена. Говорит, что пахнуть "как все" может себе позволить девочка до 20 Я ее много лет не понимала, пытаясь выяснить, а как же новые модные ароматы. А она мне, 25-летней дуре, объясняла (слава Богу, уроки пошли впрок), что Женщина создает моду для себя

Польностью согласна с Rada- чаще всего если мужчина говорит про запах от которого он без ума - это значит что КТО ТО, кто затронул его душу=тело, пользовался им. Поэтому, лучше не использовать этот запах на себе, а возбуждать его своми духами - тогда это будет уже ВАША Love story.

Польностью согласна с Rada- чаще всего если мужчина говорит про запах от которого он без ума - это значит что КТО ТО, кто затронул его душу=тело, пользовался им. Поэтому, лучше не использовать этот запах на себе, а возбуждать его своми духами - тогда это будет уже ВАША Love story.

Есть,конечно, мужчины, которые разбираются в парфюмах, сами тестируют запахи в магазине и т.п., но таких крайне мало. Чаще всего симпатия к тому или иному запаху связана с каким-то ассоциативным рядом, то бишь с женщиной какой-то.

Я не хочу пахнуть чужой историей любви

Назад
Сверху